можно ли любить двоих мужчин в одно время?

Аноним автор темы

Ах, какая скромная девочка

PutЯtiShNa

Вы думаете это дурь, да?

конечно можно! бутербродом али вертолетом.ну ешо есть варианты...

Девочки, неужели никто не любил двух сразу,но без измен

ну не кричите вы так.откуда тут девочки?Ну нельзя любить двоих одновременно.Совокуплятся можно.

Аноним но я люблю мужа, что это понять не могу.

а я люблю колбасу. но что то потянуло на сладкое....
А что? это тоже любовь!

однако... а я люблю колбасу. но что то потянуло на сладкое....
А что? это тоже любовь!

а может вы беременны

Говорят, если выбирать между первым и вторым, нужно выбирать второго. Любила бы первого, второй не появился бы) А так, "любовь нечаянно нагрянет....

Аноним автор темы можно ли любить двоих мужчин в одно время?

а где любовь-то? влечение до головокружения - прочитала. Ну, бывает... Но это же не любовь никакая.
Если Вы и мужа так же любите, то...сколько лет браку-то?

Аноним да понятно, что приелась семейная жизнь, но изменять я не хочу, вообще он не в моем вкусе, но тянет к нему. Парадокс

Странная такая , замуж пошла за невзрачного и тормозного чувака зачем-то, тянет к такому кто не в её вкусе и всех любит может от безделья деградируешь просто?

слон Ну нельзя любить двоих одновременно.Совокуплятся можно.

И с пятерьмя

Аноним автор темы можно ли любить двоих мужчин в одно время?

Любить нет. Обманывать - да.

Аноним автор темы Вы думаете это дурь, да?

да)

Калина Малинова®
Любить нет. Обманывать - да.

Да не любовь это. Просто страсть, новые эмоции. Пройдет. Тем более если с мужем все размеренно и спокойно, просто хочется взрывных ощущений, вот и всё. Не хотите изменять мужу - не культивируйте в себе эти чувства к другу. Ну или если уж совсем не можется - гульните. Только потом не нойте.

Автор, не парьтесь! Не любите вы в данный момент ни одного, ни второго. Мужа раньше любили, да что то разладилось (приелось?). А друг...Ну не было бы конкретно этого друга, был бы кто то другой. Как говорится-кто ищет, тот найдет.

Можно.
Можно и троих, вообще идеальный вариант.
Вот, например, у меня - для души, для тела, и третьего, с деньгами, к ним в компанию не хватает )))

SergGorelyi

Да, похоже на это, что раньше мужа любила, а сейчас приелось,захотела острых ощущений наверно

Татьяна Вакалюк

Нашему браку 5 лет

Фрау Мюллер

Oleval

Тоже склоняюсь к тому, что это просто страсть, этот парень такой симпатичный, остроумный, уверенный в себе, у него девушки только так меняются
Одна даже стихи ему писала,представляете

Аноним

Про то что тянет к тому кто не вмоем вкусе не я писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы