Ненавижу секс(просто выговориться)

Мне 28 ,я замужем и у меня нет оргазма..
Муж рассказал,что слышал разговор мужчин на работе о женщинах.
Типо ,разные бывают женщины,если нет удовольствия у одной,иди лучше ищи другую.И что есть женщины ,у которых только подойдешь,а они уже все .. вы поняли.Я мужу говорю,шутя:"Не может так быть."
На что он мне сказал,что вот если у меня нет оргазма,это не значит что нет таких быстрых женщин((
Вроде и понимаю,что не оскорбил вроде меня,но обидно,что вроде как меня выставил неполноценной такой..
И еще один повод мне для раздумий,что секс этот проклятый разрушит семью,все хорошо у нас ,а с этим...
Но я настраиваю себя,что значит не судьба,ну нет у меня этого оргазма(много попыток его получить было),раз появится другая у мужа,надо принять это просто и все.

Аноним автор темы

То есть муж и не думает в себе проблему искать? Нормально так. А вы сама с собой тоже не можете?

Зачем вы вышли замуж за кролика?

Аноним автор темы что вот если у меня нет оргазма,это не значит что нет таких быстрых женщин((

так вы ему расскажите, что оргазм у женщины ускоряется, в зависимости от опыта ее любовника.
Глупый он у вас какой-то, простите

нет оргазма или не нравится секс вообще?

Аноним автор темы много попыток его получить было

качеством надо брать, а не количеством

Ох уж эти дембельские байки о тетках, которые оргазм от одно взгляда мужского получают перепись секс-неудачников, которые заботятся только о своем оргазме, а женщина - ну как-нибудь, сама-сама...

Аноним автор темы ,ну нет у меня этого оргазма

Ни разу в жизни не было ? Сама с собой или с нормальным мужиком не пробовали?

Ну у вас какие-то блоки стоят
Не можете ему полностью доверять

Аноним автор темы Вроде и понимаю,что не оскорбил вроде меня

я б давно высказала, причем первая, что он такой сякой, до оргазма довести не может,
что у всех подружек мужья в потели огого, а с я неудачником живу, но он у вас инициативу перехватил

Так как заниматься Этим Делом без результата то? Ведь не в радость все будет, да и для здоровья женского очень вредно " не разряжаться", черевато воспалительными заболеваниями, нарушение кровообращения в органах малого таза.

нуууу, я не знаю, а во время секса не вы не он не можете руками помочь что ли?

Фима Собак Ох уж эти дембельские байки о тетках, которые оргазм от одно взгляда мужского

Это как в анеке.
Приходит старичок к доктору и говорит: не могу я доктор ... Не могу.

• а в вашем возрасте, миленький , уже и не получиться смочь.
  • ну как, мой вот сосед, в 95 , говорит может. А он всего то на 5 лет страше меня.
  • ну дак и вы батенька, говорите ...

Ваша_тётя А вы зачем замуж за такого выходили?

Те нет нормального секса= нет мужа?

Аноним автор темы секс этот проклятый разрушит семью

Скорее не секс, а его отсутствие.

Ваша_тётя А вы зачем замуж за такого выходили?

Ну вот допустим мой муж поначалу тоже меня не сразу радовал, подучила, теперь радует. ))))))
Может автор просто не может донести до мужа, что да как?

Ваша_тётя BacГен

А как иначе?

Есть оргазм и нет мужа.

Понимаете,муж то не виноват,я с детства детства мастурбирую сжатыми бедрами.И что этот способ никак не воплотить в секс в жизнь,так что по сути ни сделать ничего нельзя и помочь мне никак,вот у меня эрогенная зона не спереди выходит (клитор не чувствителен),а сзади
Я много литературы читала,вывод там один -раз привыкла,то никак по-другому не будет уже,все пишут:говорите мужу как привыкли и совмещайте...но я не могу такое мужу рассказать,он не поймет,вот и пишу ненавижу секс
Я создавала темку давно вот здесь www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/461527/index.html давно.
А по поводу кни-то муж сказал ,что это ерунда ,что не верит что кто-то каждый раз будет его делать.Но ,у нас невезуха в этом плане:все время что-то случается:то мы болеем,то ребенок,то ссора,то еще неприятности,то по-женски ,то дела ,ребенок с нами круглосуточно,так и не было кни ,уже 2 года прошло,мой пост тот был тоже в апреле(

Спасибо что ответили,зря я написала,мне правда нереально помочь.Просто выговорилась и вот так бывает(

Автор. У меня оргазма нет вообще. Даже от мастурбации. Так сто вы еще счастливый человек. А муж ваш дурак. Куни делать не хочет. Ничего не хочет. А вы должны от одного его взгляда кончать.

Аноним автор темы говорите мужу как привыкли и совмещайте...но я не могу такое мужу рассказать,он не поймет

Почему не поймёт?

Аноним автор темы А по поводу к*ни-то муж сказал ,что это ерунда ,что не верит что кто-то каждый раз будет его делать.

Либо он у Вас ханжа, либо теоретик без весомой практики.

Аноним автор темы И что этот способ никак не воплотить в секс в жизнь

Сзади, лежа, стоя на коленях, варианты есть

Аноним автор темы раз привыкла,то никак по-другому не будет уже

Бред

Хосплди автор да купите вы нормальный стимулятор клитора и не майтесь, будете как швейная машинка Зингер. С этой штукой и не один оргазм будет.

Аноним Автор. У меня оргазма нет вообще. Даже от мастурбации. Так сто вы еще счастливый человек. А муж ваш дурак. Куни делать не хочет. Ничего не хочет. А вы должны от одного его взгляда кончать. Спасибо за поддержку,вам удачи желаю)
iRussian Почему не поймёт? Ну потому что это мне на форум анонимно легко такое написать,все ж нормально мастурбируют -к*иор ласкают,а я вот так..немыслимо
Аноним Аноним автор темы
И что этот способ никак не воплотить в секс в жизнь

Сзади, лежа, стоя на коленях, варианты есть

Аноним автор темы
раз привыкла,то никак по-другому не будет уже

Бред

Пробовали сзади,но мне надо не просто ноги свести вместе надо,но и сжимать *опу(
Но пока все как и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы