одинокие девушки, изливаем душу и мечты о мужике, который сделает вас счастливыми

EveTTa

Логично

ValenoG

Вот такая вот загадочная со странными мечтами, пока не визуализированными)

Сaш-ок лысый )))

если, как у нагиева или брюса уилиса, то пойдет, главное- брови, чтоб не бледные, а лысые иногда нравятся, очень даже

Вот зачем женщинам идеал мужчины ? Вот так то нафиг они нужны. Обстирывай их корми убирай за ними. А у ни еще душевные травмы и страдают. Ну их нафиг. Одной хорошо хочу халву ем хочу пряник . Ну а если приспичит вибратор в помощь)

irenamurena

Неее. Интим с мужчиной ничто не заменит. Ну и как без них то жить? А детей воспитывать? Неее я не могу так

irenamurena Вот так то нафиг они нужны.

у вас, наверное, семья большая...
а у меня нет никого, вот и хочу семью с нуля создать, чтобы большая была, чтобы со свекровью вместе чаек пить с сушками, чтобы всегда был кто-то рядом, чтобы жизнь была вокруг, чтобы детки родни вокруг стола бегали и муж мой меня за руку держал и гордился, как у нас все дружно и весело
вот, написала это, а у самой слезы на глазах

ValenoG

С моих слов, да)))

мрррм

вот, счастливая, тьфу-тьфу

аноним автор темы

Вам лет сколько? То, что вы описали бывает в дешевых мелодрамах . Семейная жизнь это большой труд . А не просто посидеть держась за руку)

аноним автор темы а у меня нет никого, вот и хочу семью с нуля создать

Все у вас будет хорошо!!! Всему свое время.

мрррм Алле борисовне

Там Максик не пустит)

irenamurena

вы раннее почитайте из моего там как раз о трудах, о том, как я простого мужика хочу, и сама соответственно буду во всем ему опорой, короче мне нужен мужчина, желательно с трудной судьбой, чтобы детей хотел, но не завел по каким-то причинам, чтобы одиноко ему было до жопы, как мне

mammy_ Там Максик не пустит) ну пусть подерутся, вы на кого ставите?

EveTTa

Интим с мужчиной можно создать и без создания постирушек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы