одинокие девушки, изливаем душу и мечты о мужике, который сделает вас счастливыми

Горыныч_змей

Горыныч_змей

Че сразу гомик то. Вот так хочу

аноним автор темы темные волосы обязательны

Меня вычеркивай, я лысый )))

а можно вместо мужика деньгами взять оченно надо. А мужика какой мне нужен, один фиг нет

аноним автор темы а я уже писала, что нужно мне:
мне нужен отец для моих детей, обычный хороший мужик, простой и веселый, слесарь или простой трудяга, который будет ценить то, что я молодая и вполне себе ничего, который будет радоваться мне и двум маленьким деткам и будет любить меня. я уж буду любить его, любить днем и ночью, просто сильный любящий человек мне нужен, и уж никак не женатый и уж точно не нытик, а позитивный мужичок, активный и добродушный, желательно верующий.
ну, если про внешность, то темные волосы обязательны и умный сильный взгляд

А теперь давайте подведём итог.
Вам нужен: весёлый Верующий слесарь, любящий молоденьких, да ещё и с детьми, с двумя. Который будет пахать, как скотина и ныть ему, по всему этому поводу, не положено.

Так Вы не невеста, а сахар. Как Вы до сих пор не нашли этого принца?

irenamurena Вот так хочу

Для «снайпера» он на 20 кг прибавил в весе и отпустил бороду

Я в свое время мужа именно так и "прописала"
На работе пришла отчет сдавать, а там обед. Села на стульчик, взяла красную гелевую ручку и написала что я хочу в мельчайших деталях, как во внешности, так и в характере. Сбылось Всё вплоть до знака зодиака.
Правда я блокнот этот выкинула Ещё до того, как мужа встретила.
С тех пор часто пишу что хочу.

Горыныч_змей

Так ты поддерживать вызвался али критиковать?

ValenoG

Веселый слесарь

Аноним

Кстати да. надо заняться надосуге)

ValenoG

Че мне бентли. Я на трамвае езжу. А где любовь?

ValenoG Ой тема то обо мне

Так не только о тебе, а обо всех бабах одиноких. Так что не переживай, ты не одна.

EveTTa Так ты поддерживать вызвался али критиковать?

Тем и поддерживаю.

я не одинокая, но вот сегодня подумалось, что хотела бы в идеале такого мужчину, как Эраст Петрович Фандорин )) он ныне модному кристиану грею сто очков вперёд даст!!

BUZZY

Меньшиков) Мечта))

BUZZY

Эраст Петрович это мужчина мечты )) обожаю его но таких не существует это раз) представляю я его только в образе бероева а он занят это два )))

ValenoG

Да действительно кака любовь

Добрый, заботливый, терпелииииииивый, вот какой нужен

ValenoG

Расскажу- не поверите

ValenoG

Потому терпеливого и просят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы