одинокие девушки, изливаем душу и мечты о мужике, который сделает вас счастливыми

ValenoG А Вы авторитет ?

Иногда слова значат то, что значат. Второго дна нет просто)

ValenoG Парад уродов )))

А вы свой идеал опишите,над вами тоже найдется кому поржать

irenamurena вы на кого ставите?

На Филю))

аноним автор темы

С трубной судьбой? ЭКО вы замахнулись. Лечить его душевные травмы это ваще жуть. Они ж такое нытики))))

[cit]ValenoG [/c а вот, вы не ржите
не мамы не папы нет у меня, братьев сестер тоже- для этого не надо до 70ти дожить, с детства одна я , мне 27

аноним автор темы желательно с трудной судьбой, чтобы детей хотел, но не завел по каким-то причинам,

Вот зачем такой? Охота себе на шею хомут вешать?!

mammy_

так, нет опять же "с трудной судьбой" и "без мозгов"- это два разных варианта, кто мало видел- много плачет, мне нужно, чтоб человек навидался говна и к вере пришел, к желанию жить, творить, торопиться, все делать руками, много гулять, на диване не валяться, что жизнь коротка- понимал

ValenoG

Ты какой злой) одно радует что есть кто то хуже меня)

ValenoG

Не больно-то и интересно

аноним автор темы не мамы не папы нет у меня, братьев сестер тоже- для этого не надо до 70ти дожить, с детства одна я , мне 27

Сожалею...
А если по теме, то визуализировать правильно, всегда что в мыслях, то и в жизни происходит, главное верить)
Тем более, как я поняла, мечты у вас не заоблачные.

ValenoG чего достигли ?

в смысле? вас кто-то спрашивал, чего Вы достигли? мне не до чужих достижений, у меня своих дел по горло, качества для меня человеческие важны, а титулы и нобелевская премия- необязательны

аноним автор темы

Хотите семью надо искать. А не сидеть и создавать тему. У меня подруга Конда захотела мужа зарегистрировалась на сз. Встречалась иногда на дню по несколько раз. Кучу говна перебрала. Но нашла доброго заботливого работягу. Сейчас счастлива . Надо действовать жизнь у нас одна и ее не пережить потом. Действовать и не терять время

ValenoG расти их

одна, чтоб они, когда меня не станет вообще бобылями ходили по земле(сегодня со мной все в порядке, хрен его про завтра знает)...
семью приумножать надо, я еще ребенка хочу, между прочим да и на психику влияет, если мы в узком мирке с детишками всю жизнь проживем, я без мужика и они без отца(тот только пятками сверкнет и уедет к родне на север страны)

аноним автор темы к желанию жить, творить, торопиться, все делать руками, много гулять, на диване не валяться, что жизнь коротка- понимал

Таких хватает и без трудной судьбы.

аноним автор темы не мамы не папы нет у меня, братьев сестер тоже- для этого не надо до 70ти дожить, с детства одна я , мне 27

Повторюсь. Всего 27, все впереди!

ValenoG

Интересно, чего вы достигли.

mammy_

должно быть я как бы не думала, что тема вообще ко мне перейдет, не планировала делиться такими нюансами

ValenoG Я понял для себя психологическое состояние автора темы

Поделитесь с непонятливыми.

аноним автор темы не планировала делиться такими нюансами

Иногда полезно выговариваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы