И что вам бабы надо

mammy_

Вы чо? У него тогда ваще денег не будет, алиметный он будет и тогда она как жена его опять будет на каблах, в юбке и с горящим взглядом. Жена тем и хороша, что" ее, а значит -нас никто не ..."

аноним Завел любовницу - разводись с женой.

Ага, Щазззззззз. Разбегуться они, к кому потом в случае чего бегуть-то

Вы уж из меня совсем то нищеброда не делайте)))

аноним Завел любовницу - разводись с женой.

зачем?? любовница может только сексом хорошо занимается, а так - любит выпить там, курит, ругается матом)) мать так себе и тд и тп. а жена фея, прекрасная мать, отличная хозяйка. Кто ж в своем уме такую жену на такую любовницу поменяет?)

Pippit™ Жена тем и хороша, что" ее, а значит -нас никто не ..."

Аноним автор темы Стройная но попастенькая)

уже радует)))))))))))))попа у меня есть и офигенная

Аноним похрен, переждала бы, если точно знать, что кошель будет дальше на меня тратиться

Так у него не в первый раз проблемы)) Писал же, в прошлые разы понимала, а тут все, облом))

Аноним автор темы уверен что это не вариант

А вы предлагали? Может она именно этого от вас ждет?!

Аноним автор темы из за своих глупостей.

Так все таки это глупости? Об чем тогда разговор и "сопли?

Аноним автор темы Есть у нее ребенок. Стройная но попастенькая) зачем звать под венец когда уверен что это не вариант. Ее и дома все устраивает. Муж обожает шубы машины. И ребенка не лишит отца никогда из за своих глупостей.

ну все ведь понимаете. Зачем хотите все усложнить и вытрахать мозг?))

был у мужика беспроблемный секс. Нет, надо было обязательно сделать из этого проблему.

Аноним уже радует)))))))))))))попа у меня есть и офигенная

Блин, это не вы в соседней теме писали? Про разницу в возрасте

Раньше другие проблемы были. Не все сводится к материальному.

Аноним автор темы Вы уж из меня совсем то нищеброда не делайте)))

вот теперь в кризис поверила, как то много ненищебродов мужского рода на данном сайте завелось
все думала "здесь рыбы нет"

Жабрей

Совет бывалого?

Аноним автор темы Не все сводится к материальному.

так вы сами все к материальному свели)) у вас же загон, что вам денег не хватает на нее, а не у нее))

Да вы автор все равно фу, хоть не нищеброд, хоть нищеброд.

Аноним автор темы

Дядя, хошь совет, а? Я хоть мл...во порицаю , но скажу тебе: делай так как хочет женщина, а не ты.
Епт, у нее дом полная чаша, ей от тебя стояк и хорошее отношение нужно, драйв, а не блеяние про трудности и твое "я считаю она достойна...".
Не решай свои проблемы за счет нее, решай ее проблемы и будет вам счастье.
А жабрей фигню написал, бе-бе - бе.

Ну про себя я все услышал что я фу. Девушка кстати заходит на этот сайт. Не знаю как мне но ей вы точно помогли))) теперь убежит раняя тапки однозначно)))

Ваша_тётя

Ваша_тётя Как 2 мешка укропа?)))))

не. упругая очень...Вот только талия 68см, а попа 92

Аноним автор темы

Думаешь стопудово тему твою нашла и прочла?

Pippit™

Все возможно)

Жабрей

Не могу отпустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы