И что вам бабы надо

Аноним любовник - это стоячий член, веселый нрав, полный кошелек. все, остальное - лесом.

в мемориз!!

BoBaH

Нет. Тут дело в другом.

Никого я не находил. Лучше по крайней мере для меня нет. А с эрекцией порядок. Я с ней даже обедать спокойно не могу. Хочу до безумия

Мне кажется, если бы вы продолжали просто встречаться, гулять по улице, общаться... все было бы ок. А то вы девушке навязали какую-то странную и дурацкую схему "Ты подожди, у меня нет денег любить тебя".
Это уже само по себе обидно.
а уж эта фраза "извини, что потревожил" - такая детсадовская обидка, замаскированная под извинение. Равно как и "какдела" после того, как договорились о тайм-ауте. Чего жилы-то тянуть? Надо тебе подумать - или и думай. Надумал - пиши. А писать, чтобы лишний раз потеребенкать эмоции... я бы тоже пресекла. Хотел определиться - иди, гуляй, определяйся...
Кстати, кризис будет долгим, денег будет не хватать постоянно. И что, ей все время с вами в эти игры играть?
Любовник любил бы - и не увязывал бы это с текущим финансовым состоянием. Она же не шлюха.

Ну сам же написал: к любовнице приезжаю, у нее глаза горят, одета хорошо. Нрав веселый и тд.
Теперь на себя посмотри: траблы не первый раз и она должна понять, подождать и простить. Милок, она от такого бегает на лево так-то. А теперь ей еще и на право надо видимо, ибо "налево" такое же унылое как и дома.
Грю ж, мл...во -зло.
А жена ЭТО терпит все годы без романтики и любви, ибо носит он все это "налево". Ну и на кой ей для тебя хорошиться то? Найдет как и твоя левая краля почитателя и похорошеет.

Отвечаю на все догадки. Я не козерог не Максим она не Катя )

Имхо конечно но авто чтото недоговаривает. Я так думаю дело было так. Девушка, причем незамужем ( иначе откуда постоянные юбки каблуки и горящие глаза, при наличии мужа ), встречается с автором, все у них прекрасно евушка соглана и на машину тк понимает и принимает бедственное положение автора. Поддерживает его всяко. Секс абалденный. Темпераментами сошлись. Ест еще масса общих тем и есть за что поговорить. Спустя время автор уже так привык к такой легкой и незашоренной любовнице что совсем обленился и обнаглел что даже с восьмым марта не поздравил ( я к примеру, ну либо совсем забыл о романтике, а зачем, итак сойдет итак примет ). Девушка, наконец посидев и подумав да сколько можно то, принимает решение расстаться с таким багажом и освободив себе в душЕ тем самым место для новых отношений. Повторюсь, я почемуто больше чем уверена что девушка незамужем а ей нужно устраивать свою личную жизнь. В итоге автор послан далеко и без оглядки. У автора депрессия.

Аноним незамужем ( иначе откуда постоянные юбки каблуки и горящие глаза, при наличии мужа

вы чо серьезно? и правда, откуда же им быть-то...

Аноним

Девушка и правда замужем)) любит флирт и чтобы обращали внимание отсюда юбочки и каблучки ведь и в офисе есть мужчины. Ревновал всегда. Два года вместе.

Аноним автор темы Я с ней даже обедать спокойно не могу. Хочу до безумия

Эх. кто бы меня так захотел

Аноним В итоге автор послан далеко и без оглядки

Ну дак чо не всё им нас посылать

Аноним Эх. кто бы меня так захотел

Ага и меня тожа

Аноним

Не поняла: а что при мужьям запрещены каблуки-юбки и горящий взгляд? То бишь в загсе сложила это все в коробочку и после этого печать?
Автор простой мозголюбитель, рано или поздно любой тетке это разонравится, ибо любовника заводят для любления других органов. Мозги - это прерогатива мужа.

у любовницы дети есть. акой у неее размер одежды? Ну так сказать к чему стремиться?

Аноним автор темы Два года вместе.

Столько вместе, неужели жениться не захотели? Раз с женой такие проблемы, зовите любовницу под венец)

Pippit™

Я видимо реально попутал. Думал за столтко времени мы стали очень близки не только в сексе.

Аноним

Ну жена автора ведь не такая.
Я не говорю в общем. Я делаю вывод из постов автора.

Аноним у любовницы дети есть. акой у неее размер одежды? Ну так сказать к чему стремиться?

Вы тоже такого хотите? Проблем своих не хватает?

Аноним автор темы Девушка и правда замужем)) любит флирт и чтобы обращали внимание отсюда юбочки и каблучки ведь и в офисе есть мужчины. Ревновал всегда. Два года вместе.

Блин вот всегда бесили такие мужчинки.
Завел любовницу - разводись с женой.
Во всей этой ситуации жена дура полная ( во всех смыслах), сидит на попе ровно и возможно не подозревает, что муженек у нее такой альфа-самец... 2 года!!! капец какой то.
За 2 года она вполне могла бы уже встретить нормального мужика, который ее любить будет, и ради него юбочки с каблуками носить.
Фу вам.
А полюбовницу вашу по-ходу Оля-ля зовут. ДА?

Ну логично же, что если любовника, то страстного, щедрого, беспроблемного.
У вас я так понимаю только один пункт есть, а нафига оно ей?
Заморочки терпеть - это с мужем.

mammy_ Вы тоже такого хотите? Проблем своих не хватает?

похрен, переждала бы, если точно знать, что кошель будет дальше на меня тратиться

Аноним

mammy_

Есть у нее ребенок. Стройная но попастенькая) зачем звать под венец когда уверен что это не вариант. Ее и дома все устраивает. Муж обожает шубы машины. И ребенка не лишит отца никогда из за своих глупостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы