И что вам бабы надо

Khimaira

Я так думаю возможно есть дети. Мб это обязывает к сохранению брака? Ну или как ваниант материальные обязательства. Третьего не дано)

Так, девка была психоаналитиком за подарке (секс обоюдоприятственен вроде указан), подарке нет - нытью нет! Иди ной теперь жене, в она тебе бисплатно насоветует сковородкой

Khimaira

Ну не сплошные) она хорошая хозяйка мать. Но вот глаз не радует. Растолстела носит одни брюки. Ниче не хочет в себе менять. А к любовнице приезжаю у нее глаза горят настроение всегда прекрасное улыбается одета всегда шикарно. Юбочки каблучки. Загляденье. Всегда хочу

Аноним Я так думаю возможно есть дети. Мб это обязывает к сохранению брака? Ну или как ваниант материальные обязательства. Третьего не дано)

форум думающих советников[img]smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_clap.gif[/img]

аноним

Не соглашусь. Я так поняла обида автора в том что его принимали без подарков. А уж он сам по причине отсутствия денег чувствовал себя неуютно что эти самые подарки не дарит. И пропал. А когда очнулся то его не приняли. Дело даже не в деньгах. Тут правильно напсали что важно внимание секс и эмоциональное общение. Если ничего из этого нет то хоть завали подарками - какой смысл в общении тогда?
А мб у автора появился ктото еще. Но после автор понял что та любовница была лучше. А поезд уже ушел.

Jimi

Ну можно еще бездумно советовать да. Остоумный ты наш))

Аноним Но после автор понял что та любовница была лучше. А поезд уже ушел.

ну пусть в грудь жене уткнется, попереживает, да новую найдет
мало их, что ли, в юбочках и сексуальных

Аноним

Инегавари. Я так и не пойму в чем расстройтво то у автора.

Хотя... Новую любовницу окучивать надо. Дарить те самые подарки. Кудато водить. Ну не в машине же первое свидание устаивать. А тут сарая добрая любовница пришлась бы как нельзя кстати тк по привычке ничего не требует а с ней ой как хорошоооо.

Аноним Я так и не пойму в чем расстройтво то у автора.

он там пишет, что извинился, что напомнил о себе. Смешной такой))

У неё дома есть мужик с проблемами, зачем ей два. Дома тоже говорят подожди, потерпи.

Расстройство в том что из за своих тараканов возможно потерял любимую девушку.

Аноним А тут сарая добрая любовница пришлась бы как нельзя кстати тк по привычке ничего не требует а с ней ой как хорошоооо.

а ну да. всегда забываю, насколько мужики консервативны и ленивы. за новой еще ухаживать с непредсказуемым результатом. )) а вдруг дура окажется и жене сольет.

Мама

Да нет у нее дома никаких проблем. Из таких людей у которых все прекрасно. Это зацепило очень сильно. А со мной сошлась потому что скучно стало барышне

Аноним автор темы Расстройство в том что из за своих тараканов возможно потерял любимую девушку.

Очень жаль,что вы так поздно это поняли!

Аноним автор темы Расстройство в том что из за своих тараканов возможно потерял любимую девушку.

дак раньше думать надо было. что за вообще фраза

Аноним автор темы Попросил подождать и дать разобраться

не понимаю таких мужчин. если ты мужчина, то у тебя все должно быть конкретно, да-да, нет-нет. кому нужны ваши сопли?

Аноним автор темы любимую девушку.

успокойтесь вы уже. представьте ситуацию - лежите на своей любимой девушке, тут звонит жена - вы ей срочно нужны. Че делать будете?)) прально, носки в руки и к жене, а любимая девушка будет как оплеванная лежать))

любимые любовницы. Самим-то не смешно?))

И вообще, что за обращение "БАБЫ!!! Уже за это вас хочется отправить в пеший поход)

Аноним автор темы Из таких людей у которых все прекрасно.

не факт, что у нее все прекрасно, но факт, что ныть она не любит. В отличие от вас

Аноним любимые любовницы. Самим-то не смешно?))

да это очередной повод поныть

Аноним Не соглашусь. Я так поняла обида автора в том что его принимали без подарков. А уж он сам по причине отсутствия денег чувствовал себя неуютно что эти самые подарки не дарит. И пропал. А когда очнулся то его не приняли. Дело даже не в деньгах. Тут правильно напсали что важно внимание секс и эмоциональное общение. Если ничего из этого нет то хоть завали подарками - какой смысл в общении тогда?
А мб у автора появился ктото еще. Но после автор понял что та любовница была лучше. А поезд уже ушел.

может при кризисе эрекция страдает?

если я завожу любовника, то он мне нужен всегда позитивный и без проблем. для меня. сам с собой пусть хоть какие свои траблы обсасывает, мне это все не нужно. замужним женщинам проблем дома хватает. любовник - это стоячий член, веселый нрав, полный кошелек. все, остальное - лесом.
это еще хорошо, что время дала с собой разобраться, а не просто точку поставила.

Аноним любовник - это стоячий член, веселый нрав, полный кошелек. все, остальное - лесом.

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы