И что вам бабы надо

мордастики Ну логично же, что если любовника, то страстного, щедрого, беспроблемного.
У вас я так понимаю только один пункт есть, а нафига оно ей?
Заморочки терпеть - это с мужем.

++++++ много. Нафиг нафиг! Дома итак проблем хватает, а тут еще любовник стонет.
женщину вообще не обязательно посвящать в свои проблемы, автор. Тем более любовницу. Вы должны заботиться о ней, решать ЕЁ проблемы и тр*хать хорошенько, по своему статусу, а не грузить ее своими

Жабрей

Видишь ли беда в том, что она любовница и по определению, если он семью бросать не хочет, то влюбляться не должен был. А раз "поплыл", то бросить девушку - совет не для него.
Я ж правильно поняла кто под этим никому. Да? В этот раз узнала?

Ууух страсти накаляются

Аноним автор темы Не могу отпустить.

Борись тогда. Совершай глупости, безумства, подвиги. Мужик ты али кто? Потом хоть будет, что вспомнить в старости. И логику женскую не пытайся понять, бесполезно это

мне имхуется, что вообще деушка пишет, ну не ставит мужик столько скобочек в конце предложения)))))

Аноним

Я не отслеживал как часто появляется. Но в разговорах проскакивает что бывает. Если честно даже ник не знаю. Только могу догадаться)

Esc Борись тогда. Совершай глупости, безумства, подвиги.

только для начала с женой разведись, Казанова. Жалко аж ее.

аноним

Я почемуто в первые пару секунд тоже подумала что барышня пишет. По мне дак мужчины не писаки. Они не любят демагогию разводить) максимум два односложных предложения

да троллит вас автор.

TXT подумала что барышня пишет

да по-любому...))

аноним

Если она не в курсе, то чего жалко? Жалко будет, если узнает.

Esc

Так поначалу и было сплошное безумство. Она мне писала что скучает по тем временам. Я не отразил. А по ней судить то ее логика вообще лес дремучий. Иногда ждешь определенной реакции на происходящее а она совершенно противоположная. А иногда из пустяка умеет раздуть вселенский скандал)

А может и у жены флирт на стороне. Если нет взаимопонимания между супругами то понятное дело что естественные потребности удовлетворяют с кемто другим. И речь даже не отсексе а об общении эмоциях итд

TXT

Настроение такое пописать и поныть). Даже не до работы.

Аноним она из местных?

Если она из местных, так и он "туташний) А мужичков тут, не так уж много. Или тетка пишет?

Аноним автор темы

Нечего хандрить. Список надо составлять важных дел к солнению в самое ближайшее время

Аноним автор темы Даже не до работы.

Вот поэтому у вас и денег нет)

mammy_

Тетка под ником пишет не скрывается

Ваша_тётя Бобах?

Что?

Ваша_тётя

А Бобах подженился и детей успел родить уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы