И что вам бабы надо

ValenoG

Амнистировали значит)

Женат я) писал так же что жениться на любовнице не вариант. Не вывезу я ее) привыкла она к очень хорошему)

ValenoG

Ну не плоскодонку . Да и нынче медицина ух можно и сделать грудь любого размера . Хотя это для меня не важно

Тема о том что я нытик)

ValenoG

Денег у нее у самой хватает. Думаю правильно говорите. Предложил сделать перерыв а мне сделали ручкой так просто и легко. Несмотря на безумную страсть. А это было

ValenoG

А написала бы это женщина уже бы сидела от помидоров отмывалась)

Ну вот автор вы нашли единомышленника) все бабы дуры а вы герой. Два года мозги трахали ну совместно с телом. И даже расстаться не можете достойно. Устроили детский сад. Ушли валите. Наладите материальное положение найдете другую. А сейчас не фиг страдать. На этот случай у меня всегда есть поговорка не хочешь срать не мучай жопу

Аноним автор темы Несмотря на безумную страсть.

Страсть приходит и уходит. А кушать хочется всегда) Правда жизни

Аноним автор темы Два года вместе. Время пришло делать выбор,либо вы сходитесь,либо расстаётесь.Что ваша любовница и сделала.Она наблюдает как вы себя вести будете.Она то хочт быть с вами?
Аноним автор темы Женат я) писал так же что жениться на любовнице не вариант. Не вывезу я ее) привыкла она к очень хорошему)

Если точно не хотите быть вместе то лучше расстаться.Любовники не могут быть так долго вместе.Отношениям развитие нужно.

ValenoG

Подумываю уже открыть кабинет и излечивать любовно больных)))

ValenoG

Из прочитанного понятно что финансовая проблема гложет именно его. Девушка была на многое согласна. Послал ее он. Привести так сказать Думы в порядок. И подбешивает его что она как вафля не сказала как обычно да милый подожду. И терпению приходит конец. Тем более ей с ним детей нет крестить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы