И что вам бабы надо

аноним ну, раз уж, пошла такая пьянка, отвечу, что нужно мне: мне нужен отец для моих детей, обычный хороший мужик, простой и веселый, слесарь или простой трудяга, который будет ценить то, что я молодая и вполне себе ничего, который будет радоваться мне и двум маленьким деткам и будет любить меня. я уж буду любить его, любить днем и ночью, просто сильный любящий человек мне нужен, и уж никак не женатый и уж точно не нытик, а позитивный мужичок, активный и добродушный, желательно верующий

Так хорошо написали!!! Если действительно нужен, от души желаю найти!

Ваша_тётя

Думаешь отдастся?

ValenoG

Поделитесь ссылью пжл

mammy_ от души желаю найти!

СПАСИБО!

А че может создадим пятничную болталку? Почему алкогольные пятничные создают а любовные нельзя?

Какой загадочный Михаил. В первом посте в догадках потерялся а теперь у него уже масса вариантов образовалось

ValenoG

Я про те варианты что все свелось что я Миша ) а моя то так и не появилась в обсуждениях)

Аноним автор темы

У вас с юмором то совсем беда?

Ваш ник ранее случайно никогда не назывался Дэмиан ?

Жабрей

А то хотябы и ей
Скукота ведь

TXT А че может создадим пятничную болталку?

Поддерживаю))

TXT Ваш ник ранее случайно никогда не назывался Дэмиан ?

Тоже подумала, с соседней темы сбежал)

TXT

При тупилось чувство юмора.

ValenoG

Красивых полно. Но тяжело отказываться от того к чему привык и тем более когда устраивает абсолютно все. Таких не встречал никогда

ValenoG

Ты так поддержишь что потом опять в бан улетишь)

Аноним автор темы

Кэп харэ гундеть. Пошли девак выбирать в соседнюю болталку. Ерунду свою покажешь и найдем тебе краше прежней буит ога.

ValenoG

Сейчас и женюсь. Накачу текилы для храбрости и погоню серенады под окном петь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы