И что вам бабы надо

Киянку купила уже ? ) это не наш метод))) только плетку)))

Что сказать. Не собирался я расставаться. Не могу без нее. Два дня не о чем думать не могу. Но понимаю что не могу дать то, что требуется. Элементарно внимания. Времени нет. Иногда приезжал на 20 минут просто хотел увидеть а мне выговор мол есть свободная минутка заскочил потрахаться.

ValenoG Просто у любовника закончились финансы и его мягко так послали

о, да, много ленивых амебных мужиков именно так и отмазываются!
мой тоже, а мне всего-то нужно сильного мужчину рядом, который хочет быть опорой, отвечать сам за близких вокруг, короче не такого, который будет сидеть и философствовать: "за что, да, как она, а я же ведь и была жеж страаасть...
сильный мужик тот, кто берет женщину и остальное по боку,
а с женами и любовницами- не бывает сильных мужчин,
тот у кого есть жена и любовница, и еще всякие мозгое...тяготы- с таким конечно только страсти, хорошо еще, что она целых два года терпела Ваше нытье!

ValenoG

Я это понимаю. Но мысль о том что она найдет другого а она это сможет меня просто высаживает . Оставить сказать просто а как быть с чувствами?

ValenoG

А какая его? Тут ведь два варианта либо противоположности притягиваются либо одинаковые. Ему надо найти зануду которая ноет ? Помоему его такая дома ждет)))

ValenoG

Да полюбому. За таких нытиков замуж выходят зануды толстые в бигудях и бабушкиных брюках. Точно тебе говорю

Слушайте ну ап чем тема если автор женат и разводиться не планирует. Автор к вам вообще то никто в добровольное рабство не нанимался. Какая разница чего хочет любовница? Вы ей не подходите. Примите это как данность. И вас уже отпустит.

Да у него чувство собственного достоинства задето. Потому и ноет. И сразу про любовь вспомнилось.

ValenoG

Выход есть? Очень интересно какой? Так для дальнейшей врачебной практики)

Найти девушку среднего материального статусу

Всю тему не читала. Но желание мужчины длительное время не встречаться - показание к расставанию точно.
значит, не скучает, не тянет к ней, не очень-то и нужна. Остальное - понты и отмазы. Зачем нужен мужик, видящий тебя лишь дополнением к интерьеру шикарного отеля в периоды отдыха? То нужна, то пойди погуляй.. Лучше не привязываться к такому.

ValenoG Плюсую !

Это и есть тот самый выход из угла, который вы видите?) Вздернуться на столбе?

ValenoG просто загнали его в угол и из этого угла он не видит выхода, а выход есть )

о, всевышний!!! его загнали в угол... он не заслужил этого!... спаси его из адских пут! дева ведьма! она сгубила его!!!
рыбак рыбака видит из далека, поддержите автора, этому кобелю так нужна поддержка!

ValenoG

У меня все просто)) Разведись с женой, для которой ты просто банкомат, забудь любовницу, живи один)) Встретишь третью "любовь, всей своей жизни)) "Люблю-хочу не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы