Почему мужья заводят любовниц?

Может для Вас "страстно" это раком и минет, а ему надо чтобы на лицо сели или отстрапонили... Поговорите, узнайте чего ему не хватает.

mammy_

Точно!! я вобще офигела когда увидела телок с которыми муж общается полная противоположность мне я блондинка длинноволосая а они брюнетки жгучие вот как так?

Все не читала. Если кратко и по делу: ищут легких отношений и разнообразия в сексе. Все. Точка.
Жена и семья этого дать не могут.

Автор подумайте, вот дома жена всепрощающая, всяколюбящая, всегдадающая, а ему этого не надо! Все мужчины по натуре охотники, а когда сама сдается, эттт не интересно! Да побудьте уже стервой, адреналинчику поддайте, пусть поймет что он не один такой распрекрасный и претендентов много, быстренько прискачет завоевывать обратно, они ж собственники, как это на мое покусились. Придумайте себе роман, если любовника не хотите

Irena_2 Все мужчины по натуре охотники, а когда сама сдается, эттт не интересно!

Можно быть и стервой и паинькой ничего это не изменит. У мужиков натура такая у большинства, что на одной свет клином не сошелся. Это просто надо принимать и понимать не более того. Хочешь спокойной жизни - не стоит копаться где и в чем-либо, хочешь всё разрушить, пожалуйста действуй. Ты сам себе выбираешь как поступать!

АвТОР, думайте в вашей ситуации о собственной выгоде да и только. Вот Вам же хорошо с мужем уже 12 лет прожили, пусть так оно и остается. Если вам все же выгодно его уличить во лжи и получить свободу, то тоже поступайте так как подсказывает ваше Я. Хуже всё равно не будет! Главное то, как относитесь к себе Любимой

Анонимный ник Жена и семья этого дать не могут.

Глупость вы пишете. Семья даёт то, что ни одна любовница не даст. И иногда мужчины изменяют жёнам потому что вдруг захотелось попробовать чего то нестандартного для привычных отношений с женой. Ну вот захотелось мужику анальный секс попробовать, а жену жалко, а любовница, она чужой по сути человек и барьеров нет никаких. Ну как то так.

Почему мужья заводят любовниц?
Потому что ветер дует,огонь греет,земля чёрная,трава зелёная а небо синее.Или потому что гладиолус.

Аноним Ну вот захотелось мужику анальный секс попробовать, а жену жалко

Не соглашусь с вами, дело не в жалости, а в неумении мужика сказать о своих желаниях тайных жене, она может тоже мечтает попробовать. Секс дело такое о нем просто необходимо часто разговаривать, особенно если вы муж и жена.

Да анонимно... Не соглашусь с вами, дело не в жалости, а в неумении мужика сказать о своих желаниях тайных жене, она может тоже мечтает попробовать.

О как!!! А сколько раз нужно сказать? Чтобы дошло...

Да анонимно... Секс дело такое о нем просто необходимо часто разговаривать, особенно если вы муж и жена.

Сексом заниматься надо, а не разговаривать о нем.

Аноним автор темы вообще конечно поняла. что мне делать? жить дальше молча? дать развиваться этим отношениям? Как вообще думаете он к ней относится?

сказать в его присутствии задумчиво: Это ж слоном надо быть, чтоб не почувствовать!... а потом идти и бить тарелки!!!! реально!!! истерить!!! и требовать больше секса, времени и денег! ибо не%уй ! ну, можно выставить все его вещи.. реально выставить, и все! жить самостоятельно - либо одумается и тогда уже переосмыслит свое поведение, либо...уйдет навсегда... чем жестче вы будете, тем реальнее все...

СамоГон Не соглашусь с вами, дело не в жалости, а в неумении мужика сказать о своих желаниях тайных жене

Не соглашусь с вами ! Если муж знает свою жену, то он знает, что можно , а что нельзя предложить своей жене. Вы не правы.

СамоГон Чтобы дошло...

Ну вот мне одного раза хватает, мы любим эксперементировать, почему бы и нет.

Esc Сексом заниматься надо, а не разговаривать о нем.

Ага, открытие сделали Я имела ввиду кокретную ситуацию про жалость.

Аноним

Цитируйте правильно

Аноним Если муж знает свою жену, то он знает, что можно , а что нельзя

Бред полный, то есть вы когда поженились сразу обговрили на корню все привсе можно и нельзя?

Да анонимно... Бред полный, то есть вы когда поженились сразу обговрили на корню все привсе можно и нельзя?

Бред полный вы пишете ! Зачем же так утрировать ? Есть вариант когда браку уже 10 - 15 лет и супруги знают о своём партнёре ВСЁ.

И.Вольдемаровна Влюбился.
Попробовать решил, интересно ему как это с другой.
Решил побыть "как все мужики".

решил самоутвердиться
бес в ребро
сравнивает
и много еще чего

Аноним Есть вариант когда браку уже 10 - 15 лет и супруги знают о своём партнёре ВСЁ.

Нет смысла с вами разговаривать, вы даже не понимаете о чем я

Вот живу себе спокойно мирно, а почитаю какую-нибудь подобную тему и все....мне начинает казаться, что мне муж тоже изменяет.... и че вот прям все все мужики изменяют? Вот прям все без исключения?

Аноним супруги знают о своём партнёре ВСЁ.

Все знать о другом человеке, тем более мужчине невозможно! Я себя то досконально не знаю как говорится не зарекайся просто всегда допускаю, что муж живой человек и всяко может приключится, а вдруг любовь неземная нагрянет или у него или у меня

Irena_2 Все знать о другом человеке, тем более мужчине невозможно!

• 100000000 Где вероятность того, что даже через 10 лет совместной жизни не появятся какие-либо тайные желания, мы вроде как люди а не роботы.

lenylya111 и че вот прям все все мужики изменяют? Вот прям все без исключения?

Да неееее, есть наверное индивидуумы

lenylya111 Вот живу себе спокойно мирно, а почитаю какую-нибудь подобную тему и все....мне начинает казаться, что мне муж тоже изменяет

А вы не думайте об этом, думайте больше о себе

Да анонимно...

Ну ладно))) успокоили))) буду думать, что у меня индивидум

Он просто влюбился. Она дает ему что-то новое, чего нет в вашей семье из-за рутины и бытовухи. И это не только новое в сексе, но в общении.
Сама была любовницей женатого мужика. Так он жену как мебель воспринимал. хотя секс дома у него тоже был и семьей они постоянно куда-то ходили. Но по его словам, жена ему приелась.
Не переживайте автор, если мужик умный то левые отношения закончатся, и он останется в семье. Только не истерите, а точно свалит к новой пассии

Автор, вот история. Есть семья, он хорошо зарабатывает, учиться, развивается. Она дома с двумя детьми сидит, маленькой еще 3-х нет Всю жизнь дома сидеть не собирается. Она девушка активная, интересная, правильная, порядочная. С сексом все ок. Никогда телефоны не проверяла и прочее. Случайно увидела переписку его с девушкой (он спалился, отдал ей свой телефон, не все почистил). Смысл, что они общались, встречались, флирт во всю, секс под вопросом.
Ее реально это выбило из колеи, она готова была послать. В итоге живут, все хорошо. Но что-то изменилось. Он знает, что может потерять семью и тыл. Она знает, что он способен и что возможно это не последний ее мужчина.
Я считаю, если есть опасения потери, возможно лишний раз подумаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы