Почему мужья заводят любовниц?

чего? про прохвостских любовниц вам интересно? водит их в подвал совокупляться на раскладушке, стопудово

Про_хвост Мужики в отличие от вас отлично знают чего хотят. Не надо ля-ля.

Это теория)) А на практике, совершенно другое)

mammy_ Это теория)) А на практике, совершенно другое)

Мужики наверно хотят душевных теплых отношений

Аноним автор темы

Мужики хотят секса, много и разного
Даже больше чем есть и спать

Аноним чего? про прохвостских любовниц вам интересно? водит их в подвал совокупляться на раскладушке, стопудово

Анонимы такие смелые и всезнающие))

Аноним водит их в подвал совокупляться на раскладушке, стопудово

нужду справлять

Аноним автор темы Мужики наверно хотят душевных теплых отношений

Все по разному) Может вашему и не хватает тепла. Добавьте! Или может наоборот, страсти ему подавай) Вы то точно должны уже изучить характер своего мужа!

mammy_ Анонимы такие смелые и всезнающие))

а вы защищаете, потому что сами в тех подвалах бывали и понравилось? рады за вас

Аноним

Не только в подвал. Когда тепло, просто за гаражами рачком по-бырому. Ну, в падике иногда.
Когда романтики хочется-на городскую свалку везу, там птички так каркают задушевно.
ЗЫ. Ты кого тут затроллить пытаешься, голубушка?

[cit]Аноним
Насмешили)) Так вы еще и ревнивые))

Про_хвост

вы забыли добавить, что "толсто", "слабо" и вас совсем не трогает

Из истории моих знакомых и знакомых знакомых:жена любит ,во всем соглашается, все прощает-начал изменять со стервой,влюбился, сам уйти не смог ,ждал, когда жена ушла.Второй вариант-жена была в плане карьеры и денег круче ,она ему покупала машины ,но и пропадала на работе ,нашел девочку попроще и с которой покомфортней.Третий вариант-денег много ,но и нервов много ,просто ездил к проверенным девочкам, снять стресс и побухать ,о любви не было и речи . четвертый случай-Жил с девушкой вместе с ее 15 летия ,т.е лет 20 . Любви нет ,но осталось хорошее отношение друг к другу и привычка.на работе девица флиртанула ,а он и не стал сопротивлятся.

Аноним

Ну чо, когда со мной в подвал? А то может ты обижаешься, что я тебе внимание не уделяю. Ну, не хошь в подвал, я корешей попрошу, они в теплотрассу пустят. А чо? Портвешку глыднем, "Дружбой" закусим. Ну или колбаской ливерной. Романтишно, не?

Про_хвост Ну чо, когда со мной в подвал? А то может ты обижаешься, что я тебе внимание не уделяю. Ну, не хошь в подвал, я корешей попрошу, они в теплотрассу пустят. А чо? Портвешку глыднем, "Дружбой" закусим. Ну или колбаской ливерной. Романтишно, не?

ЗачетеГ ))

Аноним

Киса, задеть меня может от силы пара человек на свете. И их нет на этом форуме.
Чо, не хочешь в подвал, да? Ну, давай, как потеплеет, в больничку сходим в заброшенную. Я и ты. Вальс в колонном зале. Я тебе стихи почитаю из современных юных дарований (там этого на стенах много написано). А хочешь классиков-так я Шопена наизусть легко.

Про_хвост А хочешь классиков-так я Шопена наизусть легко.

ну хоть чуток сгладить серость заброшенной больнички из Шопена возьмите с собой собачий вальс ))

Аноним автор темы у хоть чуток сгладить серость заброшенной больнички из Шопена возьмите с собой собачий вальс ))

веселее будет....и "дружбу" с собой

Про_хвост ну вот, хоть как мужиг заговорил, аж все затрепетало... а то все ноет и ноет. всйо, я ваша на веки, бронируйте-с подвал

Про_хвост "Дружбой" закусим.

Про_хвост Ну или колбаской ливерной

Козе в хвост анонима, я люблю"Дружбу" и ливерную Неси мне

ну вот, прохвостище, я пропиарила, а он еще бодался, неблагодарный

Мой любовник говорит, что со мной спокойно и душевно. Я спокойная, а жена истеричка вечно орущая. Конечно он меня плохо знает, я ему просто не катала истерику. Мне незачем. Мне нечего от него хотеть и нечего с ним делить.

---- Мой любовник говорит, что со мной спокойно и душевно. Я спокойная, а жена истеричка вечно орущая. Конечно он меня плохо знает, я ему просто не катала истерику. Мне незачем. Мне нечего от него хотеть и нечего с ним делить.

понятно, ниче и не обломится

Тема была насчет"почемуизменяетесливсехорошо". Страниц на 20, если не больше. Там, вроде и САша и Прохвост тоже активничали. Апните, кто помнит название. Мысли ценные встречались...

---- Мой любовник говорит, что со мной спокойно и душевно. Я спокойная, а жена истеричка вечно орущая. Конечно он меня плохо знает, я ему просто не катала истерику. Мне незачем. Мне нечего от него хотеть и нечего с ним делить.

Все мы такие))))Автор я вам посоветовала обрубать концы с этой девушкой...потеряете мужа.Я сделала вывод мужикам нужны лёгкие отношения но в то же время они любят чувствовать что их любят и никому не отдадут.А то что вы знаете что то и молчите..это уже вас характеризует не очень хорошо.Я тоже была любовницей...спокойной и страстной...увела его из семьи,хотя вначале просто хотели быть любовниками.Его жена так же как вы себя вели...знала и молчала...Сейчас живём вместе...я поменялась я уже не та спокойная как была..Не позволяю своему мужику принимать звонки от женщин.Он знает мой норов,сменил номер,старается меня не гневить.И знаете автор всё начиналось с переписки и звоночков..как у вас.Вот и думайте,если дорог поставьте его на место.Нет- пусть текёт всё по течению.Это пример из моей жизни.Про бумеранги мне говорить не надо...

аноним Все мы такие))))Автор я вам посоветовала обрубать концы с этой девушкой...потеряете мужа.Я сделала вывод мужикам нужны лёгкие отношения но в то же время они любят чувствовать что их любят и никому не отдадут.А то что вы знаете что то и молчите..это уже вас характеризует не очень хорошо.Я тоже была любовницей...спокойной и страстной...увела его из семьи,хотя вначале просто хотели быть любовниками.Его жена так же как вы себя вели...знала и молчала...Сейчас живём вместе...я поменялась я уже не та спокойная как была..Не позволяю своему мужику принимать звонки от женщин.Он знает мой норов,сменил номер,старается меня не гневить.И знаете автор всё начиналось с переписки и звоночков..как у вас.Вот и думайте,если дорог поставьте его на место.Нет- пусть текёт всё по течению.Это пример из моей жизни.Про бумеранги мне говорить не надо...

Я не из обиженных на жизнь девочек, судить не мне вас, про бумеранги вообще абсурд...с одной стороны считаю, что вы правы, что каждый свое счастье сам строит. с другой, вы мне показали на своем примере, что я могу сейчас сделать, чтобы не потерять. Спасибо. А вам искреннего счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы