Почему мужья заводят любовниц?

Аноним автор темы

Эксгибиционизм бывает моральный.
Пиши в личку, спрашивай, не вопрос.

Про_хвост
Чо это я добрый то?
Может мне тут начать любовниц перечислять своих? Состарюсь-черкну розово-сопливый романчик, так и быть

Любовниц не надо, авот мыслями то поделиться можна ))

Про_хвост Эксгибиционизм бывает моральный.

ответишь?

Аффтор, ты сначала напиши

Аноним автор темы

Нет. Это вторжение в личное пространство . На такой вопрос я и другу не отвечу. А ты уж прости, аноним.

не туда написала видимо

Про_хвост 2. Я не имею привычки заниматься эксгибиционизмом ни на форуме, ни в реале.
Так что извини, не выйдет разговора

А ты галочку анонимную нажми и пооткровенничай) и стограмм для храбрости)

Про_хвост Эксгибиционизм бывает моральный.

Это кто написал? кому можно в личку свои вопросы задать?

ЛуизаВебер

Меня тут знакомые с другой реги на раз выкупили, по манере балакать
Да и не употребляю я давно.

Аноним автор темы

Разговор был про мыслями поделиться, а в личке вопрос задан вполне себе конкретный

Про_хвост Меня тут знакомые с другой реги на раз выкупили, по манере балакать
Да и не употребляю я давно.

ну тогда правда можно галочку поставить и написать как аноним. ответьте на мои вопросы. это важнодля меня. пжлст!

Аноним автор темы

Ну хватит глумиться уже, щас разбежался исповедоваться . Как тебе поможет жить знание о наличии-отсутствии у меня любовниц? О моём к ним отношении?

Про_хвост Ну хватит глумиться уже, щас разбежался исповедоваться . Как тебе поможет жить знание о наличии-отсутствии у меня любовниц? О моём к ним отношении?

мы уже исповедались. здесь в данном форуме вопросы к тебе исчерпаны )) ты же понимаешь))

Про_хвост

автор -аноним случайно не близкая родственница?

Аноним

Чья?

Про_хвост

твоя, фантазёрка

про поговорить с любовницей конечно повеселили. у меня два высших, iq 120, моя фишка-пунктик учить новые термины и употреблять их в разговоре, постоянно интересуюсь новостями науки, муж технарь так что нам есть о чем поговорить.завел любовницу, в переписке в аське ошибка на ошибке, двух слов связать не может. все разговоры сводятся к обсуждению действий: я в душик, я готовлю супик, я укладывают ребенка и тп. но вот надо ее. просто новое свеженькие мясо.
по внешности объективно я лучше выгляжу. изменить могут любой хоть какая умница-красавица

Аноним

Угу, дочь с женой решили беспутного папашу за жабры взять, ага Зарегились тут и допрашивают беспалева

да гоните вы все )) никто никого не разводит...со своей стороны сто процентов говорю

мама по внешности объективно я лучше выгляжу. изменить могут любой хоть какая умница-красавица

красота приглядится- а ум пригодится как говорится )

мама про поговорить с любовницей конечно повеселили. у меня два высших, iq 120, моя фишка-пунктик учить новые термины и употреблять их в разговоре, постоянно интересуюсь новостями науки, муж технарь так что нам есть о чем поговорить.завел любовницу, в переписке в аське ошибка на ошибке, двух слов связать не может. все разговоры сводятся к обсуждению действий: я в душик, я готовлю супик, я укладывают ребенка и тп. но вот надо ее. просто новое свеженькие мясо.
по внешности объективно я лучше выгляжу. изменить могут любой хоть какая умница-красавица

Обратите внимание на статистику. Мужики находят себе любовниц, прямо противоположных своим женам. Говорят же, после сладкого, на кислое тянет.Дааа, такие вот они))Сами не знают, чего хотят.

mammy_ Обратите внимание на статистику. Мужики находят себе любовниц, прямо противоположных своим женам. Говорят же, после сладкого, на кислое тянет. Дааа, такие вот они))Сами не знают, чего хотят.

а как же крепкие браки и любовь? выходит он не любит меня?

Аноним автор темы а как же крепкие браки и любовь

Не всем дано сие чувство) Некоторые только себя любят.

Аноним автор темы а как же крепкие браки и любовь? выходит он не любит меня?

Вам сколько лет? Такие вопросы

Сами не знают, чего хотят.

mammy_

Мужики в отличие от вас отлично знают чего хотят. Не надо ля-ля.
Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой!
Украинец: - Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой!
Грузин: - Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иш… Нэт, адын, адын пойду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы