Почему мужья заводят любовниц?

Аноним автор темы а если не начнет?

Так уже начала. Звонит сама. да ещё и когда он дома. Тупенько так.

Темари Автор, слышали же пословицу - "хороший левак укрепляет брак" - возможно, это как раз ваш случай.

я не верю в эту пословицу - так как в крепком браке нет места измене ((((

Калина Малинова®
Так уже начала. Звонит сама. да ещё и когда он дома. Тупенько так.

а если она тупенькая, значит уйдет от неё.

У самых красивых женщин нет гарантии что мужья не гуляют. Я была любовницец мужчины у которого жена входила в 10 красивых женщин россии. А он гулял и гуляет до сих пор. И старше ее ее лет на 15. Но был влюблен, хотел, ждал. Обьяснял одним- наелся ее.

Аноним автор темы Почему мужья заводят любовниц?

Перестаёт ценить семью. Перестаёт любить жену. Если ради новых ощущений готов рискнуть потерять всё что у него есть сейчас.

Аноним автор темы я не верю в эту пословицу - так как в крепком браке нет места измене

Вы ее неверно понимаете просто.

Аноним надоедает, говорят, как бы хорошо ни было с женой, она надоедает.

поговорите с ним чего ждать,то? само пройдет? осадок все равно останется!

Автор, просто заскучал он наверно. Решил попробовать что-то новенькое. Так многие мужчины делают

Аноним автор темы

Вот не пойму, почему вы с ним не поговорите? Задайте ему этот вопрос? Прямо "в лоб)) И смотрите на реакцию.

Аноним автор темы ЗАЧЕМ ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО?

Просто то, что для вас хорошо, для него, наверное, не очень. Значит, что то все таки есть, что его не устраивает.

Автор, потому что мы козлы. Устраивает? Мы вас тоже зачастую не можем понять и уже и не пытаемся , просто либо принимаем такими, как есть, либо нет. Вот и ты реши для себя, что тебе лучше: мочить ноздри в его переписке, искать волосы на одежде и закатывать истерики вплоть до развода, либо жить спокойно, не заморачиваясь.
Что ещё объяснить, пока я добрый?

Про_хвост Автор, потому что мы козлы.

Ну почему сразу козлы? В природе так, чем самец круче, тем у него больше самок

Аноним автор темы
а если она тупенькая, значит уйдет от неё.

Чем дольше с ней, тем больше вероятность, что уйдет от вас.
я бы не пускала на самотек. Какая сейчас разница зачем, и как это началось. Главное, на каком это сейчас этапе, если вмешаетесь, какие будут последствия, вот о чем надо думать

СашA

Саша, я же ацки мудрый старый хрыч, мне проще с девками во всём соглашаться, с целью сбережения нервных клеток . Я даже удивляюсь, что ещё не пришёл ни один обиженный аноним и не возопил плаксиво "дапатамучтоказлыонивсе"

Мальчики такие мальчики. Да хоть какая ты будь распрекрасная, умная и красивая, но если пальчиком поманить, мало кто откажется.

Просто экстрима на стороне иногда хочется им. Вы то ведь никуда не денетесь - добрая, надежная, верная жена. А проверить свою самость, способность заинтересовывать женщин хочется мужикам. А может быть и просто не смог отказать на активный интерес со стороны девушки. Всякое бывает! Вам надо вернуть его интерес к Вам, он должен боятся Вас потерять, понять, что Вы очень интересная и привлекательная девушка, которая нравиться другим мужикам и может уплыть у него из рук.

Про_хвост ацки мудрый старый хрыч, мне проще с девками во всём соглашаться, с целью сбережения нервных клеток

Отсыпь мне и нервных клеток, и мудрости

ЛуизаВебер если пальчиком поманить, мало кто откажется.

Легче убить, чем исправить. Эт точно)))

Про_хвост Автор, потому что мы козлы. Устраивает? Мы вас тоже зачастую не можем понять и уже и не пытаемся , просто либо принимаем такими, как есть, либо нет. Вот и ты реши для себя, что тебе лучше: мочить ноздри в его переписке, искать волосы на одежде и закатывать истерики вплоть до развода, либо жить спокойно, не заморачиваясь.
Что ещё объяснить, пока я добрый?

ох,вот уж с кем интересненько поговорить - так это с мужчинами ))

Надоедает им одно и тоже. Разнообразия хочется. Мужики полигамны. Особенно настоящие, хорошие такие мужики! Люблю вас!

Про_хвост - вопрос к вам - вот если вы гуляете, вы влюбляетесь в ту женщину? вы ее цените? как вы к ней относитесь? пишите честно - я спокойнаядама.

Аноним автор темы

1. На "ты".
  2. Я не имею привычки заниматься эксгибиционизмом ни на форуме, ни в реале.
    Так что извини, не выйдет разговора

Про_хвост

Гоша, чего ты сразу разговор обрубаешь
Аффтор, не обращай внимания, он добрый )))

Про_хвост 2. Я не имею привычки заниматься эксгибиционизмом ни на форуме, ни в реале.
Так что извини, не выйдет разговора

Ну давай в личку? яхочу поговорить. мне это нужно. и еще - эксгибиционизм - в моем понимании обнажение интимных мест. я прошу лишь ответов на некоторые мои вопросы, ты можешь выбрать на какие отвечать а на какие нет.

Сaш-ок

Чо это я добрый то?
Может мне тут начать любовниц перечислять своих? Состарюсь-черкну розово-сопливый романчик, так и быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы