Почему мужья заводят любовниц?

но вопрос не в том, что я буду делать, а я четко хочу понять психологию мужика - ЗАЧЕМ ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО?

Аноним автор темы Это о чем? Я не толстая, 54 вешу.

Значит толстую захотел, для разнообразия

Аноним автор темы я своего обожаю, в постели особенно и вообще не хочу другого.

Вы фригидная что-ли? А кто тут выше писал, что прям Чиччолина в сексе?

Аноним автор темы ЗАЧЕМ ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО?

Скучно,адреналинчика захотелось,миньетов в машине(Вы это ему даёте?)Решил попробовать что то новенького...новенькую.Весна!!!!Много причин.

аноним Любите но согласны отпустить?Хм...странно.

что значит отпустить? я такого не говорила. я сказала - другой вопрос если он девушку полюбил. и уйдет ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. я же не могу привязать его к батарее. Но ко мне он очень нежно относится, я получаю полный пакет нежности, заботы, внимания. Девченки, я вообще и в шоке от этого, я вот и голову ломаю, при всем таком раскладе - ПОЧЕМУ?

аноним Скучно,адреналинчика захотелось,миньетов в машине(Вы это ему даёте?)Решил попробовать что то новенького...новенькую.Весна!!!!Много причин.

ну я не хочу обсуждать всю нашу сексуальную жизнь...но миньет в машине это самая малость того, что есть.

Из чисто охотничьего азарта. Ну и для разнообразия

MaZi Из чисто охотничьего азарта. Ну и для разнообразия

значит это так - просто временное увлечение?

Аноним автор темы

С большой долей вероятности - да
Но тут как со львами - однажды попробовав человечины... Так что за этим увлечением скорее всего последуют другие
Отношение к вам как-то поменялось за последнее время?

MaZi С большой долей вероятности - да
Но тут как со львами - однажды попробовав человечины... Так что за этим увлечением скорее всего последуют другие
Отношение к вам как-то поменялось за последнее время?

ну вроде пока не замечаю изменений в отношениях. я поэтому и забила тревогу. меня смутил его разговор который я услышала украдкой ну чтобы она ему не звонила когда он с семьей. довольно таки нежно с ней.

MaZi ак что за этим увлечением скорее всего последуют другие

это в случае, если он с ней перестанет встречаться?

MaZi С большой долей вероятности - да

но ведь так же есть и вероятность того, что к ней прикипит?

Аноним автор темы это в случае, если он с ней перестанет встречаться?

Не перестанет. Может парочку других заведёт. Кто ему помеха?

Калина Малинова® Не перестанет. Может парочку других заведёт. Кто ему помеха?

как думаете, почему не перестанет?

Аноним автор темы

Вероятность прилипания по интернету не диагностируется
Слишком много переменных

Аноним автор темы почему не перестанет?

кобель он у вас потому что.
устроит ответ?

MaZi

а при чем тут интернет?

Вы спросили - прикипит или нет. Я говорю, что это невозможно спрогнозировать, тем более через интернет

Аноним автор темы как думаете, почему не перестанет?

Потому что ему нравится. Начнёт напрягать она его - отправится в прошлое. Найдёт новую.

Автор, Вы же взрослая тетя (раз семья и двое детей), а вопросы как девочка задаете... Почему дождь? Почему дети болеют? Почему муж изменяет?...
Потому что жизнь, с.....ка, разная (с)

Аноним автор темы Потому что я боюсь за свою семью.

А ничего не изменится, если вы узнаете. боюсь будет только хуже. Поэтому подумайте хорошо- хотите ли вы знать больше чем вы знаете.

Калина Малинова® Начнёт напрягать она его - отправится в прошлое.

а если не начнет?

Аноним автор темы ПОЧЕМУ

Вам уже кучу ответов написали, что вы еще услышать хотите?

Автор, слышали же пословицу - "хороший левак укрепляет брак" - возможно, это как раз ваш случай.

ну судя по тому, что мне говорят двое изменяющих знакомых мужиков, у которых все нормально в сексе с женами - просто СКУЧНО. всего-то. что вам еще надо? надоедает, говорят, как бы хорошо ни было с женой, она надоедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы