Почему мужья заводят любовниц?

Аноним ну, очень уж косвенно.
Не накручивайте себя.Весна все- таки, фантазия, ох, как играет.

думаете оставить, ждать..все само пройдет?

Это первый раз у него такое? Или всегда время от времени проявлялось?

Темари Это первый раз у него такое? Или всегда время от времени проявлялось?

Первый раз - уверена. Я это сразу почувствовала. Ранее - никогда даже не сомневалась. Да и сейчас сказать - старается не показывать. Но видно.

Аноним автор темы разговариваем мы на разные темы.

Разговаривать можно о чем угодно, только....
Вы поняли пост про мясо?))

аноним не могу дать анальный секс и не могу когда кончает мне в рот ..
нашел ту, что может ((

У нас в сексе полная гармония, спим с желанием и все что хотим - делаем. Я вот вообще уж голову сломала - ну что не так?

KаRаLеVа Разговаривать можно о чем угодно, только....
Вы поняли пост про мясо?))

вообще конечно поняла. что мне делать? жить дальше молча? дать развиваться этим отношениям? Как вообще думаете он к ней относится?

вообще если честно - меня вообще сворачивает

Аноним автор темы что мне делать? жить дальше молча? дать развиваться этим отношениям?

Ну это уж вам решать ;)

Аноним автор темы Как вообще думаете он к ней относится?

Зачем вам об этом знать?

Аноним автор темы Я вот вообще уж голову сломала - ну что не так?

Как ни странно, но не всё мужчина может попросить у своей жены.

Если впервые..значит не гуляка.Может ему скучно с вами?Есть такой тип мужчин которым не нравится спокойные ровные отношения.Вы то автор предпринимать ничего не хотите?Будете наблюдать как он с ней будет любится дальше?Чем длительнее отношения тем больше вероятности потери семьи.Во время нужно обрубать эти ниточки,тем более раз звоночки уже есть А кроме этих слов ещё какие за ним грешки?

KаRаLеVа Зачем вам об этом знать?

Потому что я боюсь за свою семью.

Аноним автор темы Потому что я боюсь за свою семью.

Значит боритесь за свою семью...

Аноним автор темы А так у нас все в порядке

Аноним автор темы У нас в сексе полная гармония, спим с желанием и все что хотим - делаем.

Ну, это Ваше субъективное мнение. Значит, муж так не считает.
А мне интересно, вот Вы знаете (допустим, точно знаете), что у него любовница, иииии? Что делаете? Молча жуёте дальше эту ситуацию, зная, что он спит с кем-то, а потом с Вами ? Ну, норм, чё? Почему бы мужу и не завести любовницу тогда?!

аноним А кроме этих слов ещё какие за ним грешки?

ну смешно конечно - были следы спермы. Когда я спросила, он сказал, что д.....ил...захотелось ему. Ну вот так вот )))

Аноним автор темы были следы спермы. Когда я спросила, он сказал, что д.....ил

О боже!
Разводка какая-то.

Биг Тэйсти Ну, это Ваше субъективное мнение. Значит, муж так не считает.
А мне интересно, вот Вы знаете (допустим, точно знаете), что у него любовница, иииии? Что делаете? Молча жуёте дальше эту ситуацию, зная, что он спит с кем-то, а потом с Вами ? Ну, норм, чё? Почему бы мужу и не завести любовницу тогда?!

ну я то понимаю, что раз он завел любовницу - то что то не так.я понять не могу.подозревать стала недавно. молча жевать не хочу.начать расспрашивать? ну че дурочкой прикидываться? так он мне все и рассказал. уж сразу бы домой привел тогда )

lubimaleshy О боже!
Разводка какая-то.

сама поржала

Автор вы узнали про измену,что делать дальше будете?Простите или развод?Вот подумайте а потом решайте копать дальше или не замечать и жить дальше с ним.

соглашусь, что улика очень косвенная. показалось?

аноним Есть такой тип мужчин которым не нравится спокойные ровные отношения

да я бы не сказала что прям ровные, чудим вместе, прикалываемся ) шутим. 12 лет уже вместе, че только не пережили. ну блин я вобще не знаю уже (

Аноним автор темы Почему мужья заводят любовниц?

Почему жёны заводят любовников?
Заведите молодого прыткого козла, против Вашего унылого барана, топающего мимо стойла. Равновесие сохранено будет.

аноним Автор вы узнали про измену,что делать дальше будете?Простите или развод?Вот подумайте а потом решайте копать дальше или не замечать и жить дальше с ним.

я его очень люблю. разумеется я не хочу его терять. если он полюбил ту девушку то это другой вопрос. сам уйдет если захочет. но я не хочу развода конечно же!

Калина Малинова® Заведите молодого прыткого козла, против Вашего унылого барана, топающего мимо стойла. Равновесие сохранено будет.

слушайте, а я не могу так ) я своего обожаю, в постели особенно и вообще не хочу другого.

Любите но согласны отпустить?Хм...странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы