Почему мужья заводят любовниц?

lenylya111

Нее, не все. Просто печальные истории здесь обсуждают, а счастливые не очень. Чего обсуждать, если все в порядке. Почитать и что-то переосмыслить скорее полезно. Главное не увлечься и не начать своего родного-любимого подозревать, а то будет, как в том анекдоте с утюгом)))

Бекки Тэтчер как в том анекдоте с утюгом)))

А нам то расскажите)

undefined

Да анонимно... Нет смысла с вами разговаривать, вы даже не понимаете о чем я

Аналогично. (( Жаль, что вы кроме своих мыслей чужих не слышите.

Аноним Жаль, что вы кроме своих мыслей чужих не слышите.

Не обязана, знаете ли, просто вы уперлись что за 10-15 лет совместной жизни супруги все про всё знают и не дай бог шаг в сторону.

А вы поиграйте - сделайте вид, что у вас тоже кто-то есть...

Да анонимно... Не обязана,

Ну вот, что я говорил. Бесполезный разговор. Зачем же вы тогда спорите, если кроме себя никого не слышите? Вы уже спорите сама с собой.

Аноним Ну вот, что я говорил. Бесполезный разговор. Зачем же вы тогда спорите, если кроме себя никого не слышите? Вы уже спорите сама с собой.

Вы слишком много уделяете мне внимания, не стОит

Да анонимно... Вы слишком много уделяете мне внимания, не стОит

Кто знает ? А вдруг ! Заодно и спор продолжим.

Аноним Заодно и спор продолжим

Ну то, что видения на ситуацию у нас с вами разные я уже поняла

Да анонимно... Ну то, что видения на ситуацию у нас с вами разные я уже поняла

А вы не допускаете, что я умышленно провоцирую этот спор между нами ?

Блин, вот только до меня не доходит видимо, автор написала, что он ей все рассказал про любовницу. А она такая спокойная пришла на форум спрашивать - а почему? А у кобеля своего религия не позволила спросить чтоль??? И такое спокойствие титаническое.... Разводка по-любому.

Аноним автор темы ну я то понимаю, что раз он завел любовницу - то что то не так.я понять не могу.подозревать стала недавно. молча жевать не хочу.начать расспрашивать? ну че дурочкой прикидываться? так он мне все и рассказал. уж сразу бы домой привел тогда )

А щас то не дурочка?

Аноним А вы не допускаете, что я умышленно провоцирую этот спор между нами ?

Вопрос только один - СМЫСЛ?

аноним что он ей все рассказал про любовницу

она услышала разговор по телефону между мужем и какой-то дамой, открыто он не признавался

Да анонимно... Вопрос только один - СМЫСЛ?

Ладно. Остыньте. )) Смысл всё тот же. ))

Да анонимно... она услышала разговор по телефону между мужем и какой-то дамой, открыто он не признавался

ну я то понимаю, что раз он завел любовницу - то что то не так.я понять не могу.подозревать стала недавно. молча жевать не хочу.начать расспрашивать? ну че дурочкой прикидываться? так он мне все и рассказал. уж сразу бы домой привел тогда )[/cit]

Аноним Ладно. Остыньте

А то я прям вся горю

аноним ну я то понимаю, что раз он завел любовницу - то что то не так

не обязательно, его всё может и устраивать, просто захотелось чего-то новенького, как тут многие пишут, уже приелась

RfhfktdfCtdthf

Это когда мужик к соседке за утюгом собрался, а по дороге накрутил-накрутил.... Очень известный анекдот. Не помню дословно.

аноним Автор я вам посоветовала обрубать концы с этой девушкой...

да все неоднозначно. многие потом завязывают, если любви не было или привыкают жить на 2 дома и тут уже любовница становится нервной. не в свою пользу.
про меня: у любовника бывшего все хорошо с женой. любит. со мной изменял ради разнообразия, был только секс и он всячески это подчеркивал. потом я поменяла мужчину, в новых отношениях не изменяю, желания нет абсолютно, а тот год пишет мне и зовет. потому что эмоции яркие, а мужика кризис 40лет. старым себя почувствовал. теперь уже говорит, что кроме секса и чувства были, но скрывал, заманивает
с другим встречалась: ему нравятся первые ощущения: прикосновения, поцелуй... С женой после 12 лет это не повторить
а друг один заявил, что хочет завоевывать женщину и им тупо управляет похоть, но он пока держится

Бекки Тэтчер

Это про мясорубку
Задумал мужик пельменей налепить, а мясорубки нету. Пошёл к соседке просить, а сам в башке гоняет: "Она спросит, зачем мне мясорубка, я скажу-пельмени делать. Она в гости напросится, придется за бутылкой бежать, потом ещё за одной, потом в койку, а завтра вставать рано..."
Звонит ей в дверь и задумавшись: -Да пошла ты на со своей мясорубкой!

Ваша_тётя целиком и прлностью согласна...я даже и не зарекаюсь.
скроюсь

И в этом тоже есть доля правды. Мой муж знает, что если вдруг я узнаю, то это будет все...конец всему. Может поэтому и не изменяет)))) не потому что не зочет, а потому что семья дороже....а так вообще на эту тему рассуждать можно сколько угодно. Я считаю, что если мужик умный и если его устраивают отношения с женой, то он не пойдет на лево...

Про_хвост

Точно! Про Мясорубку Я ж помню, что какая-то бытовая техника имела место!

lenylya111 Я считаю, что если мужик умный и если его устраивают отношения с женой, то он не пойдет на лево...

Если мужик умный, то тщательнее скрывать будет. А гулять можно и от жены в которой всё устраивает. Жена как говорится женою, а запретный плод всё же слаще.

Отвечу на вопрос "почему". Потому что чего-то не хватает в семье. А чего именно - вам лучше знать. Скорее всего утомил быт, однообразие, отсутствие ярких чувств.
А многочисленные ответы про "полигамность" - вообще не в тему. Хотя бы словарь почитали, что это такое.

Да анонимно... Если мужик умный, то тщательнее скрывать будет. А гулять можно и от жены в которой всё устраивает. Жена как говорится женою, а запретный плод всё же слаще.

Все верно
но если есть страх потерять, сто раз подумает прежде, может и не рискнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы