Семейная жизнь, от 10 лет вместе, сколько раз в неделю у вас секс?

Каtюша о боже и эти люди еще растят "наше будущее". На какие пенсии тут рассчитывать

Мы хоть любим, рожаем и воспитываем..., а вы только свою пенсию высчитываете, не рано ли?.

Аноним автор темы от 10 лет вместе, сколько раз в неделю у вас секс?

2-3 раза

ytz я себе не враг каждый день кувыркаться по часу.

+++

Pippit™ другие своим примером как вашу ситуацию исправят?

+

аноним секс 4-5 раз а день Ну За Вечер Ночь И Утро всмысле

по 15 минут? ну не по часу ж ... 5 часов в сутки на секс не реально ...
а нафига он столько раз в день по 15 минут?

Каtюша Хотя, после через силу анонима, чему уж удивляться.

Родите пожалуйста и потом удивляйтесь или нет, но гормоны не обманешь, если было не охота, то ради здоровья семейных отношений...можно и через силу, если вам сравнить не с чем, то мне вас и не вразумить.

Каtюша через силу катит. Ой сильно.

партнёра надо по своему либидо подбирать, и гуд всё будет. Ну и конечно не обманывать друг друга притворяясь мачо и нимфоманкой.

аноним а вы только свою пенсию высчитываете

я вас умоляю, какая пенсия, с таким "будущим", которые навоспитываете

анонимЧЕГ а нафига он столько раз в день по 15 минут? ну у анонимов то и паспорта в 40 на кассах требуют и сексуальные марафоны по три часа

Каtюша ну у анонимов то и паспорта в 40 на кассах требуют и сексуальные марафоны по три часа

аноним Родите пожалуйста

начните соображать, пожалуйста.

аноним если вам сравнить не с чем

да слава богу нет, конечно. Еще я через силу с дебилом не трахалась

красавица партнёра надо по своему либидо подбирать, и гуд всё будет.

ну, через силу, это уже как бы не гуд. По определению. Хотя анонимам вон нормально. У них "семья" здоровая

Каtюша ну, через силу, это уже как бы не гуд

мне вообще фиолетово как в других семьях, пусть хоть в подмышку трахаются, главное, чтобы им было хорошо

красавица партнёра надо по своему либидо подбирать, и гуд всё будет. Ну и конечно не обманывать друг друга притворяясь мачо и нимфоманкой

полностью согласна :)

@наталия Так воспитывайте сами, в чем проблема?

детей анонима? вряд ли они это оценят

красавица мне вообще фиолетово как в других семьях

ну тема то обсудить трахаются то как хотят пусть, но подобные ...глупости, все же удивляют

Я тоже с грустной статистикой.
10 лет вместе, в анамнезе 3х летка и 2ая текущая беременность. Сейчас в Б 1-2 раза в мес., но я разогреваюсь долго, страсть есть, но подготовительный период долгий.
После 1го 3 мес восстанавливалась после родов, к сексу категорически охладела. Долгое ГВ и совместный сон не сопутствуют сексу.
Плюс у нас жизнь в разъездах, было полгода, когда 2 раза в мес по выходным виделись и все. Ну и смены разные, ночь вместе это шикарно, иногда 2-3 ночи полноценные вместе на неделе выпадают, оба вырубаемся и спать.
Наверное, либидо у меня такое нулевое, мужу секса, знаю, не хватает, работаю над этим, чтобы не обделят его.

Каtюша Еще я через силу с дебилом не трахалась

С чего вы это взяли..., если он это по приколу говорит как байку, но с тем что

красавица врачи урологи действительно советуют мужчинам для профилактики заболеваний мочеполовой системы и импотенции каждый день секситься

Я просто Каtюша могу вас пожалеть за ваше примитивное бессознательное с плоским мышлением, так как с детства знаю что по себе людей не судят, так что тетенька вы не правы.

20 лет вместе, периодами то пусто то густо) то каждый день не по разу, то неделя перерыва. в отпуске, конечно... каждый день по несколько раз.

Блин,сама хотела теу создавать(((такую же(((
Самое интересное,мужу к 50,и надо ЕМУ!!!Мне чуть за 30-но быт,работа,дом, 2 детей дошкольников и ...боязнь Береенности...ибо ППА уже не катит,а таблы пока нельзя((((
Муж обижается,вот.....ему мало 2-4 р в месяц....В браке 10 лет.Не знаю КАК себя заставить уже,блин.Я уже на любовницу согласна)))

аноним Я просто Каtюша могу вас пожалеть

не стоит

Печалька мужу к 50,и надо ЕМУ

50 это много по вашему? ему еще лет 20 надо будет

Печалька ППА уже не катит,а таблы пока нельзя((((

есть море других вариантов

просто из личного опыта за 17 лет брака, когда было все хорошо и после 10 лет могли утром и вечером, а когда все разладилось то по началу раз в неделю, потом куча отмазонов, а потом развод...

красавица партнёра надо по своему либидо подбирать, и гуд всё будет

• много

Каtюша по себе судите?

Нет. По ней. Каждые выходные и не по 1 бутылке.

конь в пальто Что у нее отвалится ? Клитор ? )

Желание. Клитор крепко пришпилен)

Печалька

Такая же хрень, только детей трое, мне иногда кажется, что вес подсознательно набираю, чтобы хотя в неделю раза4-5, а уж после диет и спорта каждой весной раза 2 за ночь, как на духу, живем 17 лет, и, кстати, секс люблю, но это явный перебор, порой отлыниваю как могу,ссылаясь то на молочницу, то на боли внизу живота от переизбытка секса.

2-3 раза в неделю. В отпуске почаще. При авралах на работе - пореже. Там бы до кровати доползти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы