Семейная жизнь, от 10 лет вместе, сколько раз в неделю у вас секс?

любим друг друга, но секс стал редким и быстрым. не знаю как исправить это положение...........

а сколько раз был?

у нас тоже((( вместе 10 лет

секс 2 раза в неделю и мужа и меня это устраивает, секс бурный долгий)

Ну допустим, вот если я скажу - 4-5 раз, то, автор, что изменит это в Вашей конкретной ситуации, м?

вместе больше 10 лет,как только есть желание так сразу и сексимся, можем и в день не сколько раз,а можем неделю не заниматься(если много работы,или приболели).

Больше 11 лет. 2 детей. Младшему нет 3 лет. Резже некуда. Пытаемся чаще, но вот последний месяц все болеем, то муж то дети. Тут уж не до секса. Я работаю, встают в 5 утра. Малыш в садик. Если болеет, то я ночами сплю плохо, папа тоже просыпается всю ночь. Тут уж не до секса, голову бы до подушки донести. А самый большой экстаз для меня, это выспаться.

редко от 2 до 8 раз в месяц. В среднем 4 раза. Дети маленькие и во всех комнатах. Короче всё против нас.

НаталЪя а сколько раз был?

В былые годы - ого-го было, приятно вспомнить.

вместе 16 лет. секс 4-5 раз в неделю

это зависит от графика работы Хотелось бы больше проводить время вместе.....

Мы уже 15 лет и ничего не меняется...т-т-т

анонимка Тут уж не до секса

а организьм как же??? не сигналит чели? жесть..

вместе более 25 лет.
Секс по потребности, когда через день, когда через два. Потому что долго и затейливо, я себе не враг каждый день кувыркаться по часу.

Смысл в статистике? Вас не устраивает редкий сек. , вам мало с мужем, а другие своим примером как вашу ситуацию исправят?
Не ждите когда он к вам придет, сами идите и возьмите дело в свои руки.

10 лет вместе. 1-2 раза в неделю. Бывает недельку пропустим.
Ну да.. секс не фонтан... не сравнить с тем что было первые годы!) Но я в такие моменты с мужем разгоариваю и он начинает больше стараться)

В браке 9 лет секс тоже был раза 2-3 в неделю. Потом разошлись год прожили отдельно погуляли и вуаля - секс 4-5 раз а день Ну За Вечер Ночь И Утро всмысле

15 лет, раз в месяц, или в два....никого не устраивает, разговаривать об этом не принято у нас

рыжая в браке 13 лет, секс 5-6 раз в неделю. Первый год было каждый день и не по разу, сейчас устраиваем выходные

Не верюююююю!

аноним 15 лет, раз в месяц, или в два....никого не устраивает, разговаривать об этом не принято у нас

Жаль вас 15 лет вместе и , у нас не лучше 1раз в неделю по выходным

аноним разговаривать об этом не принято у нас ну наверное, зато дома порядок... и свежий ремонт...

Tigrа

что повлияло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы