Семейная жизнь, от 10 лет вместе, сколько раз в неделю у вас секс?

у нас может быть так: нет секса недели две-три, а потом может быть и два раза каждый день недели две и снова перерыв неделю или больше, как здоровье и как настроение, а еще я заметила многое зависит от питания и активности образа жизни, да и весной гормоны больше играют.

какой там в неделю!?
1-2 раза в месяц-и то хорошо...

Сейчас придет красавица и всю статистику попортит!))))

9 лет вместе, бывает что, каждый день, бывает и два раза за день, но, бывает и неделю пропускаем (кто нибудь болеет, я устала, ну или он накосячит). Если в среднем, то, 3-5 раз в неделю

рыжая в браке 13 лет, секс 5-6 раз в неделю. Первый год было каждый день и ни по разу, сейчас устраиваем выходные

вы что не работаете?
была замужем 10 лет - был 3-4 раз в неделю

Пару раз в неделю. Иногда прорвет - каждый день, иногда 2 недели пролетают без. Дети-с, некогда.
Вообще, у близких подруг статистика грустная - раз в месяц норма. Так что по моей информации частый секс - скорее исключение.

аноним вы что не работаете?

в смысле не работают??
ночи-то длинные. вечера есть для этого, утра....или утры

Ибн Уточка Сейчас придет красавица и всю статистику попортит!))))

я могу статистику испортить, но ведь не поверят, да и мы всего 5 лет вместе..

жддем красавицу, она должна поправить грустную статистику

аноним вы что не работаете?

как частота секса от наличия работы зависит?

тоже не поняла, причем тут работа
разве что от зари до зари и до упаду...

Nеt от зари до зари и до упаду...

Ну вот к сожалению именно так, зависит от работы, когда дома, тогда и любимся. У мужа постоянные разъезды, у меня отчеты.... ну мы 18 лет вместе, разные периоды переживали, и всплески страсти наоборот охлаждение. Кстати никакие условности нам не помеха: типа там одна комната, соседи, болеет не болеет все это ерунда....

НаталЪя

Не, вы не из этой статистики - по продолжительности не пролазите!

А нони М у нас может быть так: нет секса недели две-три, а потом может быть и два раза каждый день недели две

аналогично. вот тут последний месяц дети тяжело болели, потом муж, потом я. не до секса было.
вместе 10 лет

А нам с мужем по 40 лет, вместе 25 лет, в браке - 19. Секс 1 раз в месяц в лучшем случае, летом чаще). Ужас! Раньше все было по-другому... Куда катимся?

Irena_2 Кстати никакие условности нам не помеха: типа там одна комната, соседи, болеет не болеет все это ерунда....

Irena_2 зависит от работы

понятно. Будем надеяться на свободу от пахоты иногда

аноним и вуаля - секс 4-5 раз а день

вот что людям для счастья надо, оказывается

конь в пальто

о, здарова, уже пятница штоль?

Упалассеновала Вообще, у близких подруг статистика грустная - раз в месяц норма.

а что грустного? может им оно не надо.
По мне так грусть, это пять раз в день. Шиза какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы