Семейная жизнь, от 10 лет вместе, сколько раз в неделю у вас секс?

НаталЪя я могу статистику испортить, но ведь не поверят, да и мы всего 5 лет вместе..

Не поверим. Вы слишком много алкоголизируетесь. У Вас уже все отвалиться должно.

аноним Вы слишком много алкоголизируетесь. У Вас уже все отвалиться должно.

по себе судите?

Соревнуетесь, у кого чаще, греховодники?
Бесстыжие рожи, это ж для зачатия детей токмо
Не дело это в живого человека членом тыкать, окститесь, охальники!

4-5 на отдыхе чаще

что, все успели наврать про "часто и бурно"?

Ужас конечно, у всех либидо зашкаливает что ли? Я вообще секса не хочу, уже два года без него - беременность, роды, совместный сон с малышом. Мужу наверно плохо, а мне фиолетова, не хочу секса и точка.

аноним не хочу секса и точка

это ж хорошо човы
не надо вам и живите спокойна

Девочки, а как вы секситесь часто если у мужа член большой, не под ваши размеры? Мне раньше до рождения ребенка надо было выпить бокал вина, хорошо "разогреться" , а уж потом "любовь-морковь", сейчас на это нет время, дети маленькие, и "там" все так узко стало, что тампон больно вставлять при М.

@наталия А для меня ужас, когда секса не хотят.

Вот я такая стала даже на отдыхе не хочу.

аноним не под ваши размеры?

мы до брака размеры обычно подбираем даа

15 лет в браке, муж готов каждый день, но я видимо инфант и меня устраивает 3-4 раза в неделю, и перерыв на критические дни 5 выходных, иногда шалим чаще когда у меня гормоны фонтанируют. Всё же индивидуально, но после родов уж точно полгода по 2 раза в неделю не чаще, дважды проверяли. Кстати когда мы были молодыми, могли сутки не вылазить из постели, и чушь прекрасную несли. Так вот если верить мужу, то для хорошего качества и долгой эксплуатации необходимо мышцу регулярно тренировать, это ему отец поведал . Просто надо иногда, когда не очень то и охота, женщине через силу идти на встречу супругу, это как раз про то, что после родов он мне всегда говорил без практики мол из формы выйдет, возвращать все придется намного труднее , смотри разленюсь по твоей вине.

У мужа темперамент сильный очень.
15 лет терпела,хотел каждый день,а я нет. Разошлись.
Уверена,что и дальше бы продолжалось))).
Он из тех мужчин,кому плевать на внешний вид женщины,бриты ли у неё ноги,в каком она белье и т.д. У него это способ разрядки.Кстати,зато и в жизни очень потентен,трудолюбив,золотые руки и зарабатывает хорошо.

Ибн Уточка Сейчас придет красавица и всю статистику попортит!))))

у нас всё по простому, каждый день, почти 18 лет вместе.
Не напрягает.

@наталия и муж даже особо не заметил,

ну это то главное

аноним ля хорошего качества и долгой эксплуатации необходимо мышцу регулярно тренировать, это ему отец поведал . Просто надо иногда, когда не очень то и охота, женщине через силу идти на встречу супругу

о боже и эти люди еще растят "наше будущее". На какие пенсии тут рассчитывать

Каtюша о боже и эти люди еще растят "наше будущее". На какие пенсии тут рассчитывать

врачи урологи действительно советуют мужчинам для профилактики заболеваний мочеполовой системы и импотенции каждый день секситься это реально работает и у женщин тоже.

Мы с мужем 13 лет вместе, сейчас секс реже,чем раньше (раза 3-4 в неделю),но гораздо интересней,чем вначале совместной жизни!)))))

красавица для профилактики заболеваний мочеполовой системы и импотенции

или для того, что аноним писал?
да и про каждый день ни разу не слышала, регулярно да, но без уточнений. И сильно сомневаюсь, что для

красавица женщин через силу катит. Ой сильно.

@наталия но не вижу ничего плохого в желании доставить удовольствие любимому человеку

ну странный любимый, если ем по приколу тогда, когда второму не надо.
Хотя, после через силу анонима, чему уж удивляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы