может ли быть секс в однушке

Родился ребенок, ему 2 месяца, за день устаешь что ночью ни до секса...муж просит хотя бы вечером, говорит положи ребеночка в кроватку пока он дремлет мы по быстрому... а если проснется. вобщем я стесняюсь его. может у кого был подобный опыт. Вроде и ребенок маленький не поймет ничего, но все равно у меня свои тараканы в голове. а муж обижается:( да и самой охота...

Кухня, ванна, коридор не варианты???

Аноним автор темы ему 2 месяца

Аноним автор темы вобщем я стесняюсь его.

т.е. он в 2 месяца в кровати встанет и на вас пялитца будет? ну кухня, ванна есть в вашей однушке?

Аноним автор темы ребенок, ему 2 месяца

ну и? что мешает то когда ребенок спит? а подрастет вы вообще секситься не будете? ну и открою вам тайну - в однушке еще есть ванная и кухня

Ширму сделайте.

Аноним автор темы а если проснется.

То что будет? У меня такой опыт,все нормально,ни каких проблем

Аноним автор темы может ли быть секс в однушке

он может быть даже в общаге где не уйдешь ни в ванную, ни на кухню

adelishа

Bugagа

ну все равно увидит... хоть и вставать не может, но видеть то увидит

Мы и на одном диване с ребенком умудрялись. Было бы желание. Мужа пожалейте. Можно еще кухню и пр. использовать. Мы дочь на кухонном столе зачали.

Meduza™

это как

Аноним автор темы ну все равно увидит... хоть и вставать не может, но видеть то увидит

и че? психотравма на всю жисть? думаете он в 2 месяца отображает как именно вы там вошкаетесь?

Аноним автор темы ну все равно увидит

Ну разверните кроватку или завесьте чем-нибудь:)

AnnaК Кухня, ванна, коридор не варианты???

+++

Аноним автор темы ну все равно увидит...

и будеть ныть- я хочу это развиииидеть!!!!!!!!!!

Лилит_Es Ну разверните кроватку или завесьте чем-нибудь:)

дак услыыышит ведь!!!!

Ну все, напали... ну да вот такие тараканы у меня... если кто то рядом не могу. Не представляю как тут пишут что в общаге, где нет коридора и туалета укрыться

Ну у нас на этот случай выручала кухня. Даже матрасик специальный был на случай если лечь захочется)))))) ванна тоже вариант , я соглашусь со всеми

Аноним автор темы ну все равно увидит

И че?Че в два месяца,он те скажет:"айяяй,родители,как не стыдно!" Если в более сообразительном возрасте проснется,так все равно ни че не поймет и ни чего не мешает вам прекратить,когда это произойдет,одеялом прикрыться...Госспади,нашли проблему.Кстати про кухню,это ж ваще вариант нормальный.

Аноним автор темы это как

как обычно

вот проблемы у людей. Анекдот по теме. Уложив сынишку спать, муж предлагает жене заняться любовью. Жена просит подождать, пока уснет сын.
Через некоторое время муж повторяет свою просьбу, но жене все еще кажется, что ребенок не спит.
Раздосадованный муж встает с кровати, идет на кухню, берет бутылку шампанского, открыл ее, выстрелил пробкой. Сынишка поднимает голову и укоризненно говорит матери:

• Ну что?! Довые....лась? Из-за твоего упрямства отец на кухне застрелился!

Аноним автор темы Ну все, напали... ну да вот такие тараканы у меня... если кто то рядом не могу. Не представляю как тут пишут что в общаге, где нет коридора и туалета укрыться

Тогда чем Вы думали, заводя ребенка в 1-ке, раз для Вас это такой важный момент?

Поручите вашему мужу сделать такую ширму, чтоб вас не смущал гипотетический взгляд ребенка. Ну и чтоб она как-то раздвигалась, поднималась, убиралась.. В общем, захочет секса - изобретет.

Автор, с такими тараканами Ваш муж скоро будет просить не у вас..задумайтесь

у нас к слову не однушка, но пока мелкий в нашей комнате, ему 3 года.
В 5 утра приползла к мужу - исполняем супружеский долг, тихонько в темноте сопим и скрипим. Тут голос из другого угла : "хватит шуметь!" Занавес! - поржали и спать легли.
Ванны-туалеты-коридоры не предлагать - стары мы для такого экстрима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы