может ли быть секс в однушке

Meduza™ он может быть даже в общаге где не уйдешь ни в ванную, ни на кухню

книжечку одну читала...
Там офицерская общага, для симейных, в далеком, Богом зщабытом гарнизоне. Барак и тонкие картонные перегородки, по комнатке на семью. Разумеется, никакой звукоизоляции, в одном конце барака моргнут, в другом слышно. Так вот секситься все начинали по команде, в едином темпе

Каtюша мы гоним кота. Ему то по фиг, а вот мне нет.

нашему было не по фиг, если выставляли из комнаты, то царапался в дверь, и орал, "пустите, я тоже хочу это видеть"
Один раз мы его прошляпили, спрятался, паразит где-то под диваном. Потом в процессе, вылез и аккуратно куснул мужа за попу, испортил весь финал

GALAktika-Z куснул мужа за попу,

бедный парень. А у нас пес четко чувствует даже настроение наше, не говоря уже о процессе. Нервничать начинает, обнюхивать все вокруг Ему запрет на енто дело, дак завидует и злится поди

Так просто

так зырит ведь, внимательно так, и вопрос в глазах)))) Смущает.

Аноним автор темы

я боюсь подумать когда ребенку будет 1-2 годика, там вы уставать не будете????? и секс вам не нужен будет??? если вы на таких мелочах в растерянности,то что будет дальше???

GALAktika-Z

Аноним автор темы Секс и кормление...жесть

да ну вас! классно!!! ребенок на титьке, кошка на голове, собака в ногах, муж сзади..полная востребованность :-))) МАМА!

ребенку на боковинку кровати повесьте бортик или одеяло (но его надо зафиксировать, чтоб слчайно не соскользнуло и не накрыло малыша ночью, что не задохнулся...)

Каtюша А что спинку тереть не в прямом смысле ходили??? Мои постоянно так делали
Ненавижу юмать

Да Автор, мне жаль вашего мужа, потом не создавайте тут темы, что муж загулял.

помню уже большая была - нашла у родителей резиновое изделие №2 - такой шок был. вроде знаю, что секс есть, но что ОНИ могли ЭТИМ заниматься!!!???!!!! ААА!!!:))))))))))
кошка бывшего мужа начинала кусать за ноги - спасала меня. ведь я пыхчу-кричу. МЧС блин!:)))

Аноним кошка бывшего мужа начинала кусать за ноги - спасала меня. ведь я пыхчу-кричу. МЧС блин!

у меня так собака делала

Meduza™ даже в общаге где не уйдешь ни в ванную, ни на кухню

в плацкарте на верхней полке!

Каtюша А что спинку тереть не в прямом смысле ходили??? Мои постоянно так делали
Ненавижу юмать

Ващее. Тоже всегда верила, что спинку трут.

GALAktika-Z нашему было не по фиг, если выставляли из комнаты, то царапался в дверь, и орал, "пустите, я тоже хочу это видеть"

Мы отучили с его котячьего детства. Тапком. Да, негуманно, но действенно. Поэтому он и вздыхает демонстративно, уходя из комнаты.

Аноним автор темы ну все равно увидит... хоть и вставать не может, но видеть то увидит

повесьте пеленочку на боковушку кроватки!и ничего он не увидит! а вы не тяните и сразу приступайте к делу, как только уснет! тем более в этом возрасте,если животик не болит они как минимум час спят!а если все нормал еще больше.

Дети вообще крепко спят)
У нас раньше дочкина кровать стояла вплотную с нашей. После того как пару раз в три года ребенок выдал " папа хватит кровать шатать ты мне спать мешаешь" отселили))) сейчас в одной комнате, но в разных углах. Не просыпается вообще
Но ширму уже заказали))))

Автор, вы все еще не знаете как? У меня однокомнатная хрущевка с нишей, в ней стоит двухъярусная кровать, у меня двое детей, потом кровать загорожена шкафом, от шкафа до стены расстояние примерно 1,5 М. Здесь повешена штора, когда дети спят, их кровать закрыта полностью, и телек им не мешает, и мы... когда один ребенок был маленький, детская кровать тоже стояла за шкафом, и рядом с ней еще было небольшое кресло, там я кормила ребенка, особенно, когда гости приезжали, и спать укладывала и переодевалась даже. Спал он от нас всегда отдельно, я вставала ночью и кормила его в кресле, потом он дальше спокойно спал. Сек при таких данных регулярный, бывает и по два раза в день, вчера, например, весь обед секстились, так как дети после обеда спят у меня по расписанию, и я точно знаю, что раньше 3х они не проснутся. Еще вам один вариант, тут многие пишут, завесьте чем нибудь кровать, зачем? Просто купите нормальные бортики для кроватки, и красиво и все закрыто, сейчас весна, ребенку и солнышко мешать не будет.

Блин, я похоже ввела в шоковое состояние половину юмамы
Да, спинку ходили тереть в разных смыслах. Очень редко в прямом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы