может ли быть секс в однушке

Аноним автор темы Родился ребенок, ему 2 месяца, за день

боитесь, что у него будет психологическая травма?)))))))))

икс

пошло, но в тему)))

1. Какой секс при детях, вы что!? Многодетные семьи в однушках получаются исключительно по причине непорочного зачатия, ну или ЭКО.
  2. Автор, Ваши тараканы готовы помогать Вам в случае ухода мужа к другой, более сговорчивой, даме?

Аноним автор темы ну все равно увидит... хоть и вставать не может, но видеть то увидит

че вы там собрались делать, что ребенку в 2 месяца будет плохо от увиденного?

Ольха Уральская Ваши тараканы готовы помогать Вам в случае ухода мужа к другой, более сговорчивой, даме?

а, простите за нескромный вопрос)
все баба *ахаются только по причине-шобы мужик не сбежал?)))

ой, автор насмешила. ..и как все люди живут в однушках и коммуналках, общагах...разврат сплошной...да и детей, как правило, не по одному, а по двое-трое

Mrss Тогда чем Вы думали, заводя ребенка в 1-ке, раз для Вас это такой важный момент?

PutЯtiShNa

Прощаю.
Если муж голодный, дама тоже хочет, но мешают дамины тараканы, то у них (тараканов) большой шанс остаться с дамой наедине без мужика.

Аноним автор темы Ну все, напали... ну да вот такие тараканы у меня... если кто то рядом не могу.

ээээээээ...а вы когда в большую квартиру планируете переехать? ну так, что бы понятно было когда вашему мужу светит секас? а если ребенку 3 года? он там уже и встать, подойти может и не только к вашей кровати, но и до кухни добежать

Ольха Уральская Прощаю.
Если муж голодный, дама тоже хочет, но мешают дамины тараканы,

значит-не хочет, имхо)

Аноним Мы и на одном диване с ребенком умудрялись.

вспоминаю секс и кормление. вам есть куда расти

Анонимусятина в нашей комнате, ему 3 года.

вот это уже капец

Meduza™ он может быть даже в общаге

да, помним помним, 5-ро детей в комнате с родителями. ЧЕм ниже зарабатывалка, тем выше либидо, по ходу

Каtюша тем выше либидо, по ходу

фертильность вернее

Ольха Уральская в случае ухода мужа к другой

о, ну это ж основа основ всех женских дум. Главное, что бы мужик не свалил

adelishа фертильность вернее

ну, для этого нужно хотеть в таких условиях, для начала.

Блин, ну почему нельзя для морального комфорта супруги сообразить какую-нибудь ширмочку, занавеску там?

Каtюша

Секс и кормление...жесть

А мы в однушке у бабушки ребёнка зачали.
Бабушка в одном углу спала, мы в другом. И бабушке, кстати, не два месяца было )))

Каtюша о, ну это ж основа основ всех женских дум. Главное, что бы мужик не свалил

а як же

моя не понимать-ну как-то, ну молодые ж бабы...моя если хотеть, так... выкрутимся как-то

Каtюша ЧЕм ниже зарабатывалка, тем выше либидо, по ходу

• многа.
    автор, решайте вопрос с жилплощадью, пока ребенку всего 2 месяца.

NATA66 Бабушка в одном углу спала, мы в другом.

вот серьезно, это нормально, да?
я реально фригидна, мне не понять

Каtюша ЧЕм ниже зарабатывалка, тем выше либидо, по ходу

эт, кста, как ни грустно, а правда...дешевое простое удовольствие

Каtюша вот серьезно, это нормально, да?
я реально фригидна, мне не понять

моя тож...и пусть я буду фригидной
Катька, организуем кружок?)))

Автор, а грудь ребенку не стесняетесь давать? Ну, тоже ж неприлично типа А так бред, конечно. Кота заведите еще. Наш вот сразу в другую комнату уходит, тяжко вздыхая ( в смысле, кот).

PutЯtiShNa моя не понимать-ну как-то, ну молодые ж бабы, моя если хотеть, так

Не, ну там гормоны с тараканами и яжематерями в одном флаконе.

Каtюша Главное, что бы мужик не свалил

Катя, ну вот не уверена я, что автор ребёнка родила пару месяцев назад с целью в ближайшей перспективе с мужем расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы