мамы мамы...

НаталЪя

понравился очень когда вместе работали, потом спустя 2 года встретились.....)))не кинулась - уверяю.

и еще из собственных наблюдений - мама - это самая безобидная проблема, гораздо круче - это бывшие жены и детиииии, с ними времени убивается больше и денег, и тут вы вообще не властны...а с мамой всё просто - ночная кукушка всегда дневную перекукует

НаталЪя

сейчас он мне ответил - что она без него не справится.

Аноним автор темы что она без него не справится.

вас что беспокоит? у них мини бизнес, он помогает матери, а вам время на потрах не хватает?
у вас только дочери, или сын есть в арсенале?

Аноним автор темы а я печенку подводить стану

Печень - последний орган, который откажет в данном контексте.

О! Это
Будет все время к мамочке бежать, а та его дергать: то умирает, то праздник-это семейное дело, то починить что-то срочно, то купить - тоже срочно, "где ты?", "почему не звонишь?", "совсем забыл о маме"... И тд и тп! Утро будет начинаться с звонка маме, вечер, домой пришел - отчет- звонок маме, все новости обсуждать с мамой, а тебе и забудет рассказать, еще и огрызаться будет:"я же тебе рассказывал,забыла?!" - а это он маме рассказывал.. Все выходные и праздники - к маме! Поверьте, я замужем 7 лет за таким "маминым" сыном, да два года жили не расписываясь. При том, что есть и папа и младший сын. И тоже в городе-спутнике Екатеринбурга. Я сначала одна сидела по выходным и праздникам, потом беременная, потом с ребенком, потом беременная другим ребенком и с маленьким ребенком, вот уже почти 4 года сидим с детьми одни. Он почти каждые выходные на сутки-полторы - к мааамеее! Дети уже даже и не расчитывают, что папа с нами в выходные куда-нибудь, сами развлекаемся!

Анонимка

бооже ш ты мой! да как же тебя так угораздило!!! и все терпишь....вот мы женщины всё таки....а я ему вчера всё сказала кстати, и так на душе легко стало, а он видимо струхнул и задумался, что вроде как мамы то действительно оч много в его жизни...и сказал что теперь все по другому будет....ладно поживем увидим, но всерьез его воспринимать не стану....

Анонимка

Так это вас получается устраивает что ли?
Или вы детей для себя растите?
Нееезнаю хрен бы я такое терпела еще и детей рожать таким мужикам ... Зачем? Аа чтоб вам не скучно было

Кариес Мама в обморок упадет, на семь лет старше, с двумя детями... Жалко маму.

jjane1

Ну, конечно не устраивает! И скандалю ему и ссорюсь с его родней (периодически), а толку-то? Как говорится: сколько волка не корми, он в лес смотрит! Так то он неплохой: и хозяин, и муж, и любовник, и отец... Но лучше всего он - сын! Воспитан очень хорошо, все в дом, все - в семью. Продукты только он покупает-всегда знает, что надо купить, не я ему списки пишу, а он меня может даже упрекнуть, что я не знаю чего нам надо, а я привыкла, что всегда запас есть-шкафчик открыла и взяла. И спокойно приготовит, посуду помоет, пылесосит, пол протрет, в садик детей отводит, переоденет, помоет и т.д. Зарабатывает, я забыла и когда квитанции оплачивала. И нас любит. Дети у нас желанные. Но... вот так мама воспитала... 40 лет уже, а никак не может эту "пуповину" отрезать! Мама держит его... Начинаешь с ним разговаривать, обижается, вроде "обязан родителей поддерживать и не забывать, они не вечные.." Ну что тут возразишь?! Вроде как все правильно... Только вот время он наше от нас забирает, а им отдает... Ну и что? Разводиться? Первая его жена всего этого и не выдержала... Мы с ним поздно встретились, полюбили друг друга, много пережили вместе. Человек он хороший, заботливый, отзывчивый, и всем друзьям, знакомым всегда помогает чем может.. Но вот.. как-то за наш счет... А взять и все послать? Семью разрушить? Самой потом поднимать детей и беситься, что жизнь не сложилась? Вот и приходится смириться и ждать.. А мама его никак понять не может, что так нельзя его дергать, однажды он уже из-за них остался без семьи и все это продолжается, пока у меня терпение не лопнет!

Маменькин сынок это навечно. Оно вам надо?

Ещё и драчун к тому же))))))))) Не автор бегите

Можьу него Там другая??

Блин, у меня тоже маменькин сынок только все наоборот

Анонимка Самой потом поднимать детей и беситься, что жизнь не сложилась?

а сейчас то сложилась что ли?
вы и сейчас не своей жизнью живете. а рядом где-то. параллельно, но зависимо.

если у вас семья, то почему дома то сидите? вместе езжайте к его маме (и вашей теперь вроде как) а потом вместе развлекаться.

НоваяЭра

Жизнь то как раз сложилась. И дом, и муж, и дети. Пока маленькие, в садик младшая первый год ходит, иммунитет зарабатываем, неделю в саду, три - на больничном, а болеем все паровозом. Ездить туда - не наездишься, далеко, детей сильно укачивает. Не считаю, что стоит им дважды за выходные встряску с тяжелым путешествием со рвотой устраивать. В понедельник в садик, они устают очень за такую поездку и тяжело всю неделю. А вы думаете, нас там больно ждут?! Они сыночка ждут, а мы мешаем им общаться "своей семьей"! Больше суток нас там не выдерживают, пытались и летом, и на новый год на подольше приехать. Так не буду уж расписывать "гостеприимство", а то совсем меня больной назовете, что все терплю...

Кариес Мама в обморок упадет, на семь лет старше, с двумя детями... Жалко маму

+++

Может ваш, автор, и не такой зависимый уж, как мой... Ну тут надо и на маму смотреть, на самого человека - стоит ли оно того... И "на берегу" решать для себя - нунах.. или смириться и посмотреть на все это по-другому. В моем случае - перевешивают все же хорошие качества в целом моего мужа и отца моих детей, и где-то же в этом заслуга его мамы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы