мамы мамы...

Мама его всегда и везде...мы встречаемся 4-й месяц -я в екб -он в каменске....я его старше на 7 лет...но выгляжу моложе чем он....не важно..как он ко мне соберется - так у мамы - то ресницы - то маникюр - +она дет массажист и ему нужно её возить по вызовам....у меня двое ребятишек - он радуется им - она о них не в курсе...видела мою фотку сказала что я красивая.....я устала что она везде....что делать не знаю....не устраивает что он приезжает около 20-00 вечера и утром она уже звонит в 10 и спрашивает у него выехал он уже или нет.....(папы у них нет вот уже 7 лет) че делать не знаю... думаю расставаться... пусть так и держится за мамину сисю....

Автор...бегите куда глаза глядят. Как говорится в мультике "Каникулы в Простоквашино"-маму я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу...я маму выбираю

Подружитесь с мамой...пообщайтесь на эту тему с молодым человеком.
Наверное у мамы единственный сын, более никого..естественно она его держит всеми руками и ногами - отдушину свою!!!!

Мама в обморок упадет, на семь лет старше, с двумя детями... Жалко маму.

qaz

нет ещё старший есть - но он сам в себе и замкнут и не общается с ней.....остался только младший....

SergGorelyi

вы серьёзно? я вот тоже думаю может не стоит размениваться? я красива - у меня квартира, машина....но все это не думаю как то его волнует - он вроде как искреннен...

SergGorelyi

Здравый совет и реальное видение ситуации. Прислушайтесь, автор.

Вам нужно будет жить втроем....
Готовы?

Если не хотите так провести всю оставшуюся жизнь, не тратьте время на маменькиного сынка.

qaz Наверное у мамы единственный сын, более никого..естественно она его держит всеми руками и ногами - отдушину свою!!!!

Отдушина - от слова "душить"?

Аноним автор темы я его старше на 7 лет...но выгляжу моложе чем он....

Что, реально страшный?

Аноним автор темы я в екб -он в каменске....

Вот уже тут можно было бы и свернуть историю. Шо за любовь на расстоянии в зрелом возрасте? Ни потрахаться толком, ничо...

iRussian

да нет не страшный...просто крупный наверно

Аноним автор темы просто крупный наверно

Так редко видитесь, что забыли? Дааа, часто он маму развозит.
Может маме Матизик в кредит взять, глядишь и отстанет.

ЛуизаВебер

я дура ещё табл противозачаточные пить стало - чтобы комфортно было, дура!! потом подумала - да пошел он нафиг - секс 3 - 4 раза в месяц - а я печенку подводить стану.....а секс дело хорошее согласна тем более регулярный...

вот и написала ему что :
.....может и не стоит нам продолжать.....у нас просто ценности другие в жизни видимо, я тебе не раз намекала - и ты знал что у меня дети, и мне с ними расставаться не приятно,и мне уже в последнее время стало не приятно что ты приезжаешь только на ночь...- у меня возникло чувство что ....да не важно.... у тебя мама которую ты оставить не можешь, у тебя перед ней обязательства - хоть ты уже и не 15-й летний мальчик....хоть и планируем мы с тобой встречи за неделю - но возникают какие то обязательства у тебя перед ней...

автор, я бы написала проще, меня не устраивает, что ты 23 часа в сутки с мамой, если мы хотим встречаться,а в дальнейшем жить вместе, то либо ты со мной, либо с мамой, но без меня. По мне так он не поймет того, что вы написали.

Andgelo Мне ответил он:

словесный понос какой то

мда...вы явно не мечта его мамы.старше и с двумя детьми."печенку" подводить не надо,она у вас одна,а мужиков много.

мда точно я думала что - это не полёт ....спасибо вам всем за ответы - оч ценю и благодарна...
сейчас сужу его ответы - и ничего в них понять не могу там какая то игра слов...

время на него только убьете и все.оно вам надо?

и слёзно и весело...

автор, а у вас любовники или желающие в очередь к вам выстроились?
а если просто встречаться для секса, ну какая разница - в 10 мама ему позвонила или на работу он поехал?
Или вы уже фату нацепили и имя общей дочке придумали?
вы так то тоже не первый кандидат на брачном рынке....

согласна с Натальей.если для секса-пусть будет.найдется замена-решите проблему.а если взамуж захотелось....ваще не вариант

НаталЪя

19mar75

не замуж точно нет....
насчет кандидатов поспорю...но замуж не собралась за него...

Аноним автор темы ...но замуж не собралась за него...

а чего вас так волнуют его отношения с своей семьей? а если он вам начнет устанавливать время для общения с детьми?

Аноним автор темы насчет кандидатов поспорю..

да хоть успорьтесь...была б очередь, не кинулись бы на каменского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы