Любит жену и со мной встречается...

Не обращала внимания сначала, потом как то общаться стали, а потом дикий секс...работаем вместе...переживала....но когда вновь встретились на след. день - я поняла (от радости встречи в его глазах), что все хорошо и успокоилась. Сначала типа ничего не было, флиртовали...потом решили еще раз переспать...и понеслось )) здорово с ним. Знаю что женат. Он очень уважительно отзывается о своей жене и любит детишек. Если мелкие неурядицы между нами - то пагубно отражается на работе, он не может собраться с мыслями и я отвлекаюсь, ничего делать не хочу. Как помиримся, сразу легче. Вопрос вот в чем - может стоит прекратить эти отношения, пока не затянуло, боюсь больно потом будет. Или может кто знает, как построить такие отношения без вреда себе и своим нервам?

Вас ахают, а не отношения строят. Знай своё место и будет прозрачно всё.

Какие отношения-то? Пару раз поахались и думаете отношения есть?

Какой кошмар!

Затянет и больно будет..,прекращайте все,,ну вы и сами все знаете(((

А потом еще работу вам придется менять

Автор, вам это ну ваще никак не выгодно
Он то женат, а если вы себе на постоянку партнера искать начнете? Или ждать этого товарисЧа будете?
Опять же романы на работе - зло

Вас уже затянуло, автор.

какие отношения у вас. Не уводите мужика из семьи

Уводить я точно не собираюсь

Аноним автор темы Уводить я точно не собираюсь

Аноним автор темы Вопрос вот в чем - может стоит прекратить эти отношения

А где у Вас отношения?
У него бесплатный левый секс от жены, а у Вас какие-то планы на него что ли?

Вот же недолюбленные бабы...
Пару раз отпежили, у нее уже отношения и уводить она не собирается (кто б ещё собрался к ней уходить?).
Женщина, очнитесь. Вы чё хоть?

Аноним автор темы Уводить я точно не собираюсь

собираешься.

iRussian а у Вас какие-то планы на него что ли?

у меня есть ребенок, работа, меня все устраивает. Нет мужчины. Я хочу встречаться без обязательств

Калина Малинова® у нее уже отношения

отношения всегда есть между людьми..не придирайтесь к слову

Iv@shk@

я внутри понимаю, что лучше прекратить, пока я в состоянии это сделать. Спасибо за совет.

Аноним автор темы Я хочу встречаться без обязательств

Аноним автор темы может стоит прекратить эти отношения, пока не затянуло, боюсь больно потом будет

Расходятся как-то показания Ваши.

Девочки, не нападайте, я хочу разобраться, потому что запуталась. И хочется и колется. Встречаться без обязательств я имела ввиду в отношении именно этого человека. Мне очень хорошо с ним. Я думала о том - А вдруг я такого больше в жизни не испытаю. Но совесть у меня тоже есть, и она то мне пищит, что он семейный и нехорошо так.

Совет один: "Используйте презервативы". И готовьтесь поменять работу:)

Аноним автор темы Нет мужчины. Я хочу встречаться без обязательств

Вы нам сейчас врёте или себе? Вам мужик оооой как нужен. Первый пост не Вы что-ли писали?

Если совесть тебя грызет-выбей ей зубы, пусть нежно посасывает (с)

Я так думаю, автора Катей зовут.
Есть у нас на работе одна, такая же. При чем думает, что коллектив ничего не видит, не знает...

Летающий осел

Работу я меня точно не хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы