Что делает женщину не сексуальной?

Капучино А вообще мне кажется что некоторым мужчинам все это наоборот может показаться сексульным

Извращенец или подкаблучник)
Вокальные- кто кого перекричит. Вокализ такой дуэтом в ночной тиши.

Другая_жизнь я громко и много говорю )))

не
я больше молчушка-глазами хлопушка открываю рот тока чоб поматюкацо даа
вон Гошка в курсах

Аноним несексуальных женщин нет, хотят а .ахают всех, разных, любых и грязных и матерщинниц и всяких всяких.

+++
смешно про женское видение сексуальности читать. Обычно бывает, что если дама пишет, что несексуальны матерящиеся курящие женщины у их мужей именно такие любовницы

Секуринега Обычно бывает, что если дама пишет, что несексуальны матерящиеся курящие женщины у их мужей именно такие любовницы

+1

Сижу с iPhone
Молодость забавна)
А вот тридцатилетние

Ну все. Тридцатилетних к пенсионэрам записали

Секуринега Обычно бывает, что если дама пишет, что несексуальны матерящиеся курящие женщины у их мужей именно такие любовницы

Аноним Извращенец или подкаблучник)

они тоже мужчины, и могут быть еще до кучи красивыми и богатыми - вообщем прям весь такой принц -подкаблучник - встетит такую "несексуальную" на ваш взгляд и все - ее жизнь благодоря ее несексуальности до концца жизни устроена

Другая_жизнь Давно не сталкивала? с прошлой весны ога
Другая_жизнь Если чо я с вами - я громко и много говорю

Аноним вокальных данных

Потолковый Лампонюх

Я тебе не Гошка, а Ваше Превосходительство
Куриная память подводит, что ли?

а с каких пор отсутствие мозгов у женщины для мужиков несексуально?)

Про_хвост

Вы ваше превосходительство на вопрос то ответьте. Хоть одно мнение будет мужское

Про_хвост Я тебе не Гошка, а Ваше Превосходительство

Гошканах

Другая_жизнь

Нуууу...
Злобастость и вульгарность. Как то так.

Про_хвост Нуууу...
Злобастость и вульгарность. Как то так.

olga_markova отсутствие пластики в движениях

Не согласна :) Мне многие говорили, что я интересная, именно потому что нету у меня пластики, ну нету :) Еще вспомнила, Юл Бриннер говорил об Ингрид Бергман, что она сексуальна именно тем, что не сексуальна :)

Аноним Грусть и безнадега в глазах

+++ лично я сейчас именно из-за этго считаю себя несексуальной и непривлекательной. Вечно уставшая.

WildG а с каких пор отсутствие мозгов у женщины для мужиков несексуально?)

До тех пор, ока он не начинает замечать их проявление/отсутствие такового.

Ториль-ор-Твайн Юл Бриннер говорил об Ингрид Бергман, что она сексуальна именно тем, что не сексуальна

Точнее сказать, она была сексуальна не шаблонным вариантом.

Муж говорит, что женщина перестает быть сексуальной, когда превращается в искуственную. Грудь пластика, губы раздуты как пчелами ужаленая и тд. На работе есть такая женщина. Она уже просто в куклу с кривым лицом превратилась. Ботекс поплыл куда захотел. Теперь она о нитях мечтает. Волосы сожженые или как описать это состояние я не знаю. Вот все мужчины в офисе ее за женщину не считают.

Сижу с iPhone Пьяная бабешка не первой свежести, считающая себя опупенно сексуальной и ведущая себя соответственно, вызывает омерзение.

да не факт,это у женщины вызывает,а мужчины тое разные бывают.Эта бабешка тоже на любителя может попасть. Воообще наверное речь идет об обычном мужчине,я думаю.что главное когда она сама перестает себя ценить-отсутствие блеска в глазах,скучность,излишняя домовитость,занятость всем чем угодно-только не собой.Ну и в догонку не ухоженность,на голове гнездо,расплывшаяся фигура и тд.Такая женщина думаю для мужчины менее сексуальна.чем тетка не первой свежести.которая хлещет из горла))))

Аноним Если не мнимое, то становится андроидом=своим парнем=бесполым начальником, етс. Это только мужчины с худшими данными так воспринимают. Ровня как на ровню будет смотреть.
Я громкая, уверенная, не скрываю ни успехи, ни мозги. Курю. Очень прямолинейна в общении. Далека от модельных стандартов, хоть и стройная и с сиськаме и симпатичная объективно. Мужики штабелями не падают, конечно, на бентли в золотую даль не предлагают увезти, стоит только выйти мусор выбросить, но внимания мужского всегда было и есть предостаточно.
Про скромность и место женщины в жизни человека, а также о том, что интеллект надо прятать, я слышала почему-то только от условно-слесарей. Или от их жён

mileneum да, ни разу не замечала, чтобы это отталкивало, может уже в семейной жизни, а?

это уже на любителя,если в семье у мужчины всегда говорили спокойно и тихо,то ему либо будет не приятна такая шумная бабешка,а может и наоборот завлечет своей эмоциональностью)))

рыжие густые волосы,как в предыдущей теме...меня это отталкивает.
еще тусклая,неброская одежда..потухший взгляд.

Нелюбовь к сексу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы