Что делает женщину не сексуальной?

Mrss До тех пор

как ни печально это осозновать, но часто этот факт им льстит

Плющерица Про скромность и место женщины в жизни человека, а также о том, что интеллект надо прятать, я слышала почему-то только от условно-слесарей. Или от их жён

эк вы слесаревых жен то приложили

Ваша_тётя

Ага, особенно беззубая нравится

вообще логично спрашивать такое у мужчин, по моему

Про_хвост Ага, особенно беззубая нравится

пошляк

Женщины ничего в этом не понимают. Я как то ужасалась женщине лет 35, которая в пабе залезла на барный стул и танцевала в стиле "оченьхочусекса" поднимая юбку эротично так, очень пьяная. Мне то казалось ужасно, а мужики вокруг нее толпой собрались визжали и аплодировали, вокруг меня сидящей чинно в приличной одежде не собирались чета

Лайла Миллер мужики вокруг нее толпой собрались визжали и аплодировали

"нахаляву - уксус сладкий!"...))

Лайла Миллер Женщины ничего в этом не понимают.

что тема в очередной раз показала.

Шмель "нахаляву - уксус сладкий!"...))

ага, прям после этого каждому аплодирующему отдалась
некоторые женщины так свято уверены, что мужики прям все к ногам положат за возможность перепихнуться.

Потолковый Лампонюх

Я совсем не то имел в виду, что ты подумала, бесстыжая .

усы были?

Про_хвост Я совсем не то имел в виду, что ты подумала, бесстыжая .

дододоооо

Каtюша ага, прям после этого каждому аплодирующему отдалась

ну повеселились, они ведь вряд ли на такое рассчитывали, все.

Открываете Плэйбой да смотрите, что большинство мужчин считает сексуальным. Пышные формы, длинные волосы, длинные стройные ноги, пухлые губы, аккуратный маленький нос, красивые миндалевидные глаза. Несексуальную внешность-антипод сами представьте, заменив эти качества на противоположные.

аноним Открываете Плэйбой да смотрите, что большинство мужчин считает сексуальным. Пышные формы, длинные волосы, длинные стройные ноги, пухлые губы, аккуратный маленький нос, красивые миндалевидные глаза. Несексуальную внешность-антипод сами представьте, заменив эти качества на противоположные.

Не, определенно на Онтей.

муж говорит, что не сексуально- большой размер ноги(больше 38р), короткие волосы у женщины, мешковатая одежда,желтые зубы, неаккуратный маникюр и педикюр, обувь типа балеток. со всем согласна.

странно когда женщины рассуждают о женской сексуальности)
если б я была мужиком,то несекс-это: неухоженная,с грязными волосами,отросшими корнями, "уставшая,насупившаяся", носит балахоны не по фигуре, не красится (по-минимуму не выравниват цвет лица и не исп.тушь и блеск "для цвета"), с неухожеными ногтями-руками, не бреется (ноги,подмышки и тд),ходит в старых заношеных трусах и лифонах. Вот это не секси

Аноним большой размер ноги(больше 38р)

ну как бэ в иных случаях против природы не попрешь... Это не попу уменьшить.
Ну и так, между нами, Ума Турман с 43 размером ноги нормально так у мужчин вниманием пользуется...

У мужа сейчас спросила, ответил, это когда женщина перестает за собой следить: одеваться со вкусом, следить за своим телом, кожей, внешностью, когда пропадает блеск в глазах, когда они становятся потухшими, а вообще, муж сказал, чувствуется в женщине "химия", или не чувствуется, короче говоря, обояние, причем все это не зависит от возраста

Автор,а Вам для чего знать?
Для того чтобы секс был, или молились как на плейбой?

Ещё сказал, ни короткие волосы, ни плохой маникюр, ни размер ноги, ни усы, не влияют на сексуальность. Понятно, что каблуки сексуально, но и для балеток есть свое время.
И вообще - каждому свое

eSe странно когда женщины рассуждают о женской сексуальности)

СамоГон Автор,а Вам для чего знать?

Сравнить просто,чего ожидают мужчины,и что делают женщины для этого.Лично мой опыт показал что я больше не буду краситься в блонд.

Нуу если у моего мужа спрашивать - несексуальна женщина в брюках и (или) курящая))
ишь, консерватор

Сижу с iPhone А вот тридцатилетние охотницы потрепанного жизнью вида, которые в заведениях типа Максимиллианс и Гордонс хватают мужчин за булки, сами приглашают танцевать и вешаются с засосами в красной помаде, жалки и отвратительны

ОООО, уже и 30-ти летним досталось :( А может они 40-ка летние? У меня есть такие знакомые, выглядят на 30, по клубам ходят (чем занимаются там не знаю, не хожу) вот они нас заклеймили, нам то 30-ти летним некогда пока, мы все с детьми или карьерой, сейчас с делами разберемся и к 40-ка годам нас прорвет
А вообще, про запах пота - я так поняла, что многим мужчинам это нравится, может на подсознательном уровне как-то
Громкие девушки тоже притягивают к себе внимание, так что, нам всего не понять(женщинам, я имею ввиду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы