Что делает женщину не сексуальной?

Неприязнь к себе. Ни один охотник не поведется.

НеПодарочек т.е. вам не долго осталось быть в его глазах сексуальной?

Да. Немного парюсь по этому поводу. Стараюсь следить хотя бы за свежестью лица. Ухаживаю, колю периодически ботокс и гиалуринку. Ну что вот поделаешь, если я знаю о его таком пунктике.

Аноним автор темы громко пукнуть или рыгнуть

Что если громко пукнул в уголке то ве пипец. Как будто мужики вообще не издают таких звуков. Делают так что аж штукатурка со стен сыпется

аноним

Ещё одна
Название темы прочти, не о мужиках речь.

ооой а я поматерицо-то люблююю шибко

Аноним щас по традиции форума кто-нить должен сказать, что неграмотность - это не сексуально

эх, мало уже людей, способных оценивать грамотность))

несексуальных женщин нет, хотят а .ахают всех, разных, любых и грязных и матерщинниц и всяких всяких.

Отсутствие желания (жить, любить,..)

Mrss цвета типа такого пыльно-серовато-синеватого или непонятного приглушенно-коричневого

млин, пошла выкидывать рубашки свои))) они у меня почти все серые или коричневые

Аноним автор темы Как думаете,что делает женщину не сексуальной в глазах мужчины?Лично я считала это грязные волосы,посторонние запахи,ну и вообще негигиеничность там всякая

имхо, но это врожденное
если нет, то нет
а негигиеничность-это тьфу, противно)

jjane1 Женщины даже нормально выглядящие НО пьющие пиво из бутылки да еще и на улице это просто антисекс говорит мой муж

за мной с детского сада) мальчики-мужчины волочатся, но я могу из горла, агга)))

Сижу с iPhone Пьяная бабешка не первой свежести

а если первой?)))

это я так-в качестве научного эксперимента))) я-не первой

Сижу с iPhone считающая себя опупенно сексуальной и ведущая себя соответственно

это действие алкоголя)))

Сижу с iPhone вызывает омерзение

У кого?

Сижу с iPhone Пьяная бабешка не первой свежести, считающая себя опупенно сексуальной и ведущая себя соответственно, вызывает омерзение.

да брось ты, алкашню тоже *рахают

Анютыч

У всех, у тебя нет?

PutЯtiShNa

Молодость забавна)
А вот тридцатилетние охотницы потрепанного жизнью вида, которые в заведениях типа Максимиллианс и Гордонс хватают мужчин за булки, сами приглашают танцевать и вешаются с засосами в красной помаде, жалки и отвратительны

Сижу с iPhone Некоторые баранов трахают, но это не значит, что животное сексуально

а ты зря так думаешь, козочек себе, люди гор с любовью выбирают.

Сижу с iPhone У всех, у тебя нет?

За всех не берусь судить, у меня омерзения не вызывают, как и какой-то симпатии. Для меня в принципе все женщины несексуальны, хоть пьяные, хоть трезвые, хоть какие.

ни что не портит так женщину как усы и борода, остальное можно пережить

Анютыч Для меня в принципе все женщины несексуальны, хоть пьяные, хоть трезвые, хоть какие.

яростно плюсую
кой смысл теткам сексуальность теток перетирать?

Попытка соперничать с сильным полом в открытую, т.е. открыто демонстрировать превосходство ума, вокальных данных, материальное превосходство, властные преимущества и т.п. Если не мнимое, то становится андроидом=своим парнем=бесполым начальником, етс.

Аноним открыто демонстрировать превосходство ума, вокальных данных, материальное превосходство, властные преимущества и т.п.

вокальные данные в этом списке вообще странно смотрятся
А вообще мне кажется что некоторым мужчинам все это наоборот может показаться сексульным

Nеt

Давно не сталкивала?

Потолковый Лампонюх

Все туда же на Онтей теперь

Если чо я с вами - я громко и много говорю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы