фото

ms.lora Ага, только любовницами тетки сами себя чаще называют, мужики проще выражаются ....

да пусть называют как хотят, вот не пофиг?
мне самой был нужен только секс. я его получила. все остальное - по боку

мне кажется, это же хорошо, что между вами такая игра, а не только "купи хлеб" и "во сколько будешь дома"... мы тоже иногда так "играем", я могу отправить просто фото коленок с юбочкой повыше поднять или фото сверху вниз, чтобы вырез на кофте было видно... никто не просит вас на работе фоткаться без трусов. радуйтесь, что муж ваш вам фотки отправляет...

только потом удалить не забывайте, а то мало ли :) у меня дочка часто в телефоне шарится :)
как-то в командировке был, а я купила костюм "снежинки" (белое кружевное боди и чулки) и фоткала себя частями, отправляла ему.... еле до дома доехал потом:) девочки могут себя фоткать не просто тупо грубы и попу, а как-нить интересненько, чтобы мужчине было где фантазии разгуляться... а мужик че будет тебе фото голой коленки отправлять? у них возможности ограничены:)

Аноним потом он написал как лучше сфоткать, чтоб виднее было

и как?

лиssка у них возможности ограничены

он у меня так любит еще и свое лицо мне отправлять или с реб. вместе свое лицо отправляют

И тут обман. Где фотка-то?

Чот скушновато в теме. Тетки, а давайте конкурс замутим? На самое сексуальное селфи на работе?
Кто шибко стеснительный, может мне в личку слать. Я так уж и быть, буду жюрить.

Про_хвост На самое сексуальное селфи на работе?

у меня есть классная сексуальная термокружка на столе и сексуальный пакетик чая

Про_хвост Я так уж и быть, буду жюрить.

А пися не треснет?

Про_хвост На самое сексуальное селфи на работе

Они даже своим мужикам не могут отправить фото...стисняюца...а в тему тем более...

EUReй
Они даже своим мужикам не могут отправить фото...стисняюца...а в тему тем более...

Нафига ему фото? Придет домой, вживую налюбуется. И не только....

а подразнить?!

Аноним

Что ж так грубо. Написали бы "харя" лучше

Потолковый Лампонюх

От тебя с тусы то фото еле дождались
Зассали тетки:( , только языком молотить горазды и советы бестолковые давать

Про_хвост Зассали тетки , только языком молотить горазды и советы бестолковые давать

На слабо берете?? А с чего бы нам фотки слать мужикам левым?

Бип_Популярная лучше сотрудницыну

и ниже ее телефон...и адрес а то чоу он дома то не видал...ага?!)))

ms.lora

Да шучу я, моя маленькая, чо ты. На кой мне ваши фотки
И не левый я мужик, а самый что ни на есть правый. Ибо прав всегда и это не обсуждается

Бип_Популярная

дааа...пить ...не мешки ворочать...ага?!

Бип_Популярная

среда - это маленькая питница))

Про_хвост От тебя с тусы то фото еле дождались

я тебе еще фразу про "сжечь ведьму" не простила, сабака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы