фото

Муж по виберу, который раз отправляет мне фото своего ч...., спрашиваю зачем - просто, сегодня сказала вот счас я тебе отправлю (в шутку), говорит давай , так-то я работаю руководителем и как-то нет времени бегать в туалет и фоткать свои органы. Что это значит, у вас такое бывает?

Ну намекает на что то
Полюбуйся вот на моего красавца давно не видела наверно
Не?

Хорошо, что у меня телефон - это просто телефон

аноним автор темы как-то нет времени бегать в туалет и фоткать свои органы

А у вашего мужа видимо очень много свободного времени + весна = реализовывает свои очучения как может...

секс регулярный от 7 до 4 раз в неделю, думаю достаточно, больше и не просит

Anna12 А у вашего мужа видимо очень много свободного времени

пока да, но скоро он улетает в командировку, может готовит к сексу через инет? женаты полгода

аноним автор темы так-то я работаю руководителем и как-то нет времени бегать в туалет и фоткать свои органы.

Не бегайте.захотите в туалет,так заодно и сделаете

Cabrita Blanca Хорошо, что у меня телефон - это просто телефон

++++

Органы не айс!, скажите,... не повторяюсь и начните издалека губы уточкой, затем грудки сфоткайте, чтобы к вечеру сам у вас зрительно запечатлел, то что ему мило...как-то так

аноним грудки

куриные?

Собери к вечеру пазл

А так-то многие мужики это любят,отсылать свою тряхомудию.

аноним автор темы

Пусть лучше вам, чем кому- либо)))

аноним автор темы пока да, но скоро он улетает в командировку, может готовит к сексу через инет? женаты полгода да поразвлекайте мужа, они это любят кстати... можно заранее фото приготовить и иногда отправлять

аноним автор темы Муж по виберу, который раз отправляет мне фото своего ч....,

Похоже на эксгибиционизм. Главное, чтобы не обострилось. А то начнёт людям на улице показывать.

Красный жемчуг отсылать свою тряхомудию.

да точнее не скажешь , а ваша реакция должна быть такой: Ой какой он красивый , я тебя уже хочу,как работать то щас?!земля ушла из под ног и прочее

вы не вышлите, вышлет другая ему.. подумайте крепко

WildG куриные?

Можно и их,... типа птичий день.

не я да поразвлекайте мужа, они это любят кстати...

Полгода прожили в браке,... что ее через 3 года ждет?

Автор, в ответ на такое фото посылайте ему пошлые картинки да поцелуйчики и будет вам счастье

Им невдомек,что женщину радуют все части тела, в полной комплектации ,а не отдельные составляющие. Реакция, как правильно написали выше- О боже,какой мужчина ну и дальше по тексту.

аноним Полгода прожили в браке,... что ее через 3 года ждет? боюсь представить, муж может чего-нибудь новенькое придумает

у меня фото члена вызывает жуткий рвотный рефлекс, хотя секс люблю очень и в живую такой реакции нет

шило вы не вышлите, вышлет другая ему.. подумайте крепко

есть в этом смысл. любовнику моему очень это все нравилась. а с женой так не получится. и любит ее, и новенького хочется, разнообразия.
я бы подыграла. ну ведь не сложно

Аноним земля ушла из под ног и прочее

Все затопило... , не подставляй меня больше так, стыдно перед уборщицей. Вообще лучше перевести все в юмор, чем идти на поводу, а то через год попросит новых ощущений, БДСМ или оргии.

Красный жемчуг А так-то многие мужики это любят,отсылать свою тряхомудию.

че правда? Мне повезло, видимо, что у меня адекватный муж и такое даже в голову ему не придет. Мерзость какая-то

Аноним у меня фото члена вызывает жуткий рвотный рефлекс, хотя секс люблю очень и в живую такой реакции нет

так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы