фото

Sтропа так же.

я тоже не в восторге, БЕ
но он типа поржатььььььь, только не весело

подыграть конечно могу, но стыдно как-то, хотя блин ему не стыдно

до оргий и тд. точно не дойдет, общались вначале знакомства на все эти темы, и меня даже не переубедить, если он даже вдруг захочет, пошлю его на....небо за звездочкой и ничего его уже не спасет...

аноним автор темы подыграть конечно могу,

надо надо, а то будет вот так

Кыка а с женой так не получится. и любит ее, и новенького хочется, разнообразия.

не сложно ведь, давайте

Не встречал ещё в жизни недоумков фоткающих член, тетки, вы где таких аленей находите?

Красный жемчуг Реакция, как правильно написали выше- О боже,какой мужчина ну и дальше по тексту.

да просто пофантазируйте на тему секса в смс

Sтропа Мне повезло, видимо, что у меня адекватный муж и такое даже в голову ему не придет. Мерзость какая-то

да. жена моего любовника так же думала

Кыка да. жена моего любовника так же думала

Да ладно! Видимо жена была более адекватная, и он ей другие фотки слал, а вы годитесь только для уровня писек.

Про_хвост Не встречал ещё в жизни недоумков фоткающих член, тетки, вы где таких аленей находите?

Аналогично, даже представить не могу своего мужа фоткающего свой прибор. Ему есть на работе чем заняться.

вы чо такие скучные а?

ms.lora Да ладно! Видимо жена была более адекватная, и он ей другие фотки слал, а вы годитесь только для уровня писек.

ахахаха

Читаешь, и ощущение, что каждая вторая тут ханжа, и секс только в позе М сверху. Ой, мне противно, ой какая мерзость, мой так не делает и т.д., может с вами и не делает, а вот с другой очень даже. А вы сами когда последний раз придумывали что-то эдакое, некоторые даже не в состоянии чулки одеть, а потом появляются тему, он мне изменяет. Автор, никого не слушайте из этих теток, у вас своя семья, полгода женаты, наслаждайтесь, потом будет что вспомнить, ведь все проходит

ms.lora Да ладно! Видимо жена была более адекватная, и он ей другие фотки слал, а вы годитесь только для уровня писек.

ну успокаивайте себя этим. да, я была на этом уровне. ровно и как он для меня. полегчало?
жене он вообще ничего нестандартного не мог предложить. она не понимала. хотя в остальном - прекрасная женщина.

Потолковый Лампонюх вы чо такие скучные а?

поддержу

Кыка поддержу

отправили в ответ свою титьку голую и все че жеманниться-то? свой же мужик, не чужой

Потолковый Лампонюх отправили в ответ свою титьку голую и все че жеманниться-то? свой же мужик, не чужой

да ни гавари. ну хоть ноги в чулках и шпильках. если обнажаться не хотят.
раньше думала, что же я такого делаю, что мужики в восторге. вроде, все стандарт. и после таких тем я понимаю их
если теток даже от вида членов собственных мужей тошнит. жесть

у меня муж подобными вещами не занимается, отправкой подобных фоток. а вот потрясти им дома может смешно выглядит

Аноним Видимо жена была более адекватная, и он ей другие фотки слал

Ага, домашним тапочкам (женам) вообще редко что шлют, а вот любовницам (кстати от слова любоффь) - совсем другое обычно отправляют

У нас также бывает )) когда муж дома, а я на работе, любит он меня поотвлекать )) скучно ему бывает)) женаты более 12 лет. Я не против поиграться так. Зато вечером придёшь с работы , а он весь такой соскучившийся ))

Аноним а вот потрясти им дома может

у меня первый муж из ванны выходил вечно трес, типа вспотел он там, но на хрена тогда около меня трясти-то, иди на балкон - проветри, теперь перед другой видимо трясет

ююю.... Я не против поиграться так.

как именно?

аноним автор темы как именно?

да пришлите ответное фото. или фотку из инете с позой, которую хотите сегодня.
или пофантазируйте. просто начните и многоточие. это легко на самом деле. он продолжит, если настроен на нужный лад. раз фото отправил - значит настроен)

Кыка

ой, никогда этого не делала............ однако целый день уже как на иголках, хоть и БЕ, он из головы не выходит у меня

Аноним а вот любовницам (кстати от слова любоффь) - совсем другое обычно отправляют

Ага, только любовницами тетки сами себя чаще называют, мужики проще выражаются ....

аноним автор темы (в шутку), говорит давай

ахахахах, мой меня дня 2 убалтывал отправить такую фотку в ответ на его. Муж был в командировке и на стену лез))) Да, я сдалась, сфоткала и скинула, потом он написал как лучше сфоткать, чтоб виднее было

аноним автор темы ой, никогда этого не делала..........

выбор за вами, начинать или нет.
лично я пришла к выводу, что в браке нужно слушать друг друга и договариваться.
любовник бывший долго терпел. потом все равно со мной начал, потому как сильно фантазии лезли на волю)) хоть и тяжко ему было от мыслей об измене, и жену любит, но...
понятно, что на все забить лишь бы угодить не надо. но если решение простое, то почему бы и нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы