А как вы называете своих любимых?

Я зову зая, cit]Лешкина жена блевать не тянет,[/cit]но скорее для краткости, привыкла)) любимый, кексик (это наша личная фишка), по имени редко, он зовет любимой, девочкой своей, кошечкой (не кисой, киса мне почему то не нра)) при ссоре же я его называю каким нибудь замудреным названием (сциндапус какой нибудь, например, или токоферола ацетат а он не понимает и бесится)))

mammy4_4 сциндапус какой нибудь, например, или токоферола ацетат а он не понимает и бесится

, тут же пришло на ум- Кокарбоксилаза!

он - стандартно зайка. и мне пофиг, кто что об этом думает. это огромное, пузатое и бородатое - зайка, ничего не знаю. я - стандартно малыш, но меня это напрягает, потому что называть здоровенную ввысь и далеко не тощую вширь деушку малышом - это абсурд но что поделать... по имени друг друга называем, только если нужно кому-то сказать о друг друге, аж перекашивает, пару раз в жизни друг друга по имени называли. с этим тоже ничего нельзя поделать. мы наверное даже если разведемся - будем зая и малыш

Зайка или Квакозябрик

kotisha не пюблю все эти розовые сопли: киса, зая, мася и т.д

и при этом

kotisha пользуюсь производными от имени: Колясик, Коляша,

Кузькина мамо Когда злюсь, по фамилии

кстати да

Меня кстати муж булка зовет, всю жизнь, я даже уже перестала замечать, а сейчас спросили-осознала

я- любимый, он- любимая или пупсик, особо ласково -мой любимый пупсенок.

Аноним мы наверное даже если разведемся - будем зая и малыш

"Какая, в сущности, смешная вышла жизнь,
Хотя что может быть красивее..."
По имени, кароч

Ежик

при ребенке мама, папа, а так по имени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы