А как вы называете своих любимых?

Счастьюшко

Заюша)) или хрюшенька)

Козлик

Я его - Солнце моё, он меня - Стервочка моя

Что-то вспомнилось: " я ей говорю-Санюшка,а она мне-Митюнишка"(с)
А так-то я-

Ваша_тётя Дима

Ваша_тётя Не)могу и Митюнюшка, конечно

Вот и я тоже не могу остановиться на каком-то одном
Выбор за мужем,видимо-на какое быстрее среагирует,отзовется

Ваша_тётя Ну мой не оч отзывается)))

Я еще не проверяла

муж был "любимка", а сын его звал исключительно "папуля"

Аноним

была разница 3 года - стала 2)))

аноним Танечка. Я же его не нарекаю специальными зайчиками-кроликами, а просто Санечкой

Никто не знает, как она меня называла. Я ее «Санюшка», а она меня «Митюнюшка». И что характерно: любили друг друга. (С)

Называю брутально "КОТ"
Или "Хомяк", ибо всё в дом тащит.
Иногда, с изрядной долей сарказма, и, с особенной интонацией, "Птичка моя". Обычно он на это напрягается, ибо "Ёж - птица гордая, не пнёшь-не полетит".

Масик

Аноним Масик

у него масенький что ли?

читаю английскую литературу, где действие 18-19-20 века, там часто обращаются к мужу/ жене "Дорогой/дорогая" , так уважительно и мило, у меня почему-то язык не поворачивается так сказать

ой, не пюблю все эти розовые сопли: киса, зая, мася и т.д
Сама пользуюсь производными от имени: Колясик, Коляша, многозначительно можно произнести Николай ну и еще одно... Арменка очень подходит моему мужу

я называю - Милый)) или по-имени. Он - любимая или тоже по-имени.

У нас богатый набор и прозвища меняются постоянно, чаще всего кроль или крот, иногда пупс, лельку зовем свинита или пангимун она не понимает ей пофиг а нам нравится)))))

у меня (просто) солнце, а я просто зая, блевать не тянет, привыкли так.

Ёжа от ежик сокращенно.

А мы Заи оба на протяжении 7 лет и при людях, и везде, и когда ругаемся..... бесит до невозможности, но по имени язык не поворачивается назвать.

По имени, имени-отчеству, ну и производные ласковые от имени
Когда злюсь, по фамилии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы