Чувства, что были в 15-18 лет, уже не повторятся никогда... В 28 уже поздно...

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/637523/index.html
вот еще темка про 28 лет
так подумаешь..28..вроде уже юность прошла,а вроде и нет...но с другой стороны уже взрослая тётя..почти половина жизни пройдена..короче меня тоже накрывает..кризис видать
и да,тоже Колдуна слушаю сейчас

Меня Колдуном накрывало в прошлом году. "Облака-бродяги" это о бм у меня было

Воздух

Надо Колдуна запретить, а то мутить мозги сознательным барышням)

Воздух Надо Колдуна запретить, а то мутить мозги сознательным барышням)

девочки.....7 раз слушаю ПОДРЯД его песню "почему"......когда же меня остановит.....

Дело не в возрасте, а в том, насколько сильное чувство к человеку было. Если к мужу не испытывали сильнее чувства, то поэтому и накрывает. Типо, ностальгии. У меня была сильная любовь один раз, никогда не забуду. Наверное больше такого не испытаю. Все остальное так..., влюбленность...

natuletka_Я

Я тут щитала свои любови, насчитала 9 штук. И это ещё те, что достойны воспоминаний )) а иной раз накроет так, что с Высоцкого бы прыгнула... Если б не дочь. Только и думаешь, что если бы каждый раз так, никаких жизней не хватит :)

Я просто сегодня проснулась и эта песня у меня в голове, хотя вечером я кино с Вин Дизелем смотрела и никакие песни вообще не слушала

аноним

Во-во, это все Колдун наколдовал, если б не он, так и жили бы себе, и горя не знали. Ну у меня ещё и непредвиденный завтрашний выходной. Если б не он, пирожки б жарила, не до бабочек б было)

Колдуна на задний план, слушаю нашу с мужем песню, Кучин- Обыкновенная. Ностальжи...

Ну не знаю...
По моему опыту, в 28 и даже в 35 и чувства, и острота эмоций были куда более захватывающими, чем в 16.

Пойду тоже Колдуна послушаю, а то и у же не 28 и еще не накрывало....

послушала, не накрыло.....

Aneчкa Аноним
меня недавно так же "накрыло" и тоже Колдуном мне 34,

от какой песни?

"Ничего" , "Не с той!" , "В комнате пустой", "Почему" :)

Колдун не вставляет, а вот Наргиз "Нежность" и хз кто " Я могу тебя очень ждать..." на стихи Асадова могу раз по 500 сейчас слушать(((

Аноним автор темы Чувства, что были в 15-18 лет, уже не повторятся никогда

Так это наоборот хорошо, что не повторятся.

Послушала,...если вас успокоит, у мены свекор называет такие песни "3,14..здастрадальческими" Простите если затронула чьи-то чувства. Просто ВЕСНА, авитаминоз, перепады погоды и настроения, может гормоны так шалят все закономерно. Послушайте, что-нибудь другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы