Чувства, что были в 15-18 лет, уже не повторятся никогда... В 28 уже поздно...

Ох, слушаю сейчас песню Колдуна 'Почему' и такие воспоминания нахлынули, не конкретно за людьми или ситуациями, а за теми переживаниями, ощущениями, страданиями, а какие стихи я писала....А сейчас такому уже не быть, только за других в песне переживать. Муж, ребёнок, счастлива. Все хорошо, если не учитывать материальные вопросы. В 28 уже видимо поздно...
(что поздно- не знаю, может бабочки в животе...)

Аноним автор темы слушаю сейчас песню Колдуна 'Почему'

Не слушайте

Раньше трава была зеленее...
Ну и что теперь, по молодости по другому на мир смотришь, романтика через край, сейчас уже другие прелести в жизни

Аноним автор темы В 28 уже видимо поздно...

никогда не поздно. но ваша главная причина, почему у вас возможно не будет влюблённости, в этом:

Аноним автор темы Муж, ребёнок, счастлива.

в полный сосуд воды не налить

Уже раз 20 подряд слушаю, ни о чем конкретно не думаю, даже слова не все слышу, но так как то грустно

sadness

Да уж, может все же чего-то не хватает.

Кризис 30 лет так и начинается, да-да.

)) меня в 31 ТАК торкнуло)) уже 2 года не отпускает, похлеще 18ти))

Так в 30 лет кризис или все- таки может торкнуть?)))) В чем проявляется кризис?

Так в 15-18 лет еще "играй гормон" вовсю!Сравнили! Наслаждайтесь Сегодня!

Вот и наслаждаюсь с музыкой, планшетом, съела гору апельсинов ( ну штуки три))), три рюмочки спиртного. Муж в ночную, мне завтра дали выходной за свой счёт. Нет работы. Денег нет, но сейчас не об этом.

что-то в последнее время в темах часто про 28 лет говорят

О! Меня так перед тридыатилетием накрыло и тем же Колдуном еще первая любоффф объявился, закидал воспоминаниями, приправленными музыкой прошлого, тоже накатила грусть тоска после днюхи отпустило
автор, держитесь, все гуд!

аноним

Не знаю, я первый раз)

БлондинкаАня

Так мне днюхи ещё два года ждать. Че, только тогда отпустит?)

Было такое, потом прошло. Уже не хочу бабочек.

Видно 28-возраст какой то кризисный мне тож 28 и так же тащит, автор, как вас)))

Аноним автор темы Ох, слушаю сейчас песню Колдуна 'Почему'

да, да, мне тоже она нравиться)) хорошо поет, надрывно так

Аноним автор темы Уже раз 20 подряд слушаю

я раз 40 подряд прослушала со слезами на глазах и переживаниями, и сейчас уже нормально воспринимаю ее.
Кстати, видели клип на эту песню? Если нет, то лучше не смотрите, полный бред. Вот бы понять как связаны клип и слова песни.
Кстати, мне через 2 мес 28 лет, и у меня такое внутреннее очущение уже с год присутствует, грусть

Не поздно.
Никогда не поздно, но.. Не надо :)
Я вот влюбчивая, эмоциональная. В-общем, каждый раз, как в 15 лет. А что хорошего? Хотя, есть, наверное, хорошее. Эмоции, блин. И ещё какие. Так для жизни совсем другое нужно...

Ой, выступаю в клуб накрытых Колдуном меня недавно так же "накрыло" и тоже Колдуном мне 34, это у меня запоздалый кризис тридцати лет?)) В тридцать такого не было))

NATA66

Вы правы, наверное, не надо. Я счастлива тем, что имею.
Хотите своё стихотворение из далёкой юности напишу?

Аноним автор темы

Давайте! :)

Аноним автор темы

Напишите :)

Если не хотите, все равно напишу, даже не анонимно.
Теплый луч луны скользит по телу,
Нежно озаряя её грудь,
Только лишь закрыть глаза успела,
Как ночной звонок не дал уснуть.

И вот Она уже в такси сидит,
И мчится в неизвестность словно ветер,
И голос её трепетно дрожит
В этот последний для неё туманный вечер.

Визг тормозов, обрыв и...тишина...
Она неслась к нему на крыльях ночи,
Ему нужна была только Она,
Да это уж неважно больше, впрочем.

Тёплый луч луны скользит по телу,
Него озаряет её грудь,
Только вскрикнуть лишь Она успела,
Как пришлось ей навсегда уснуть.

эмоциональное, чувственное стихотворение)) может нам в обычной жизни не хватает этого океана чувств оттого и "страдаем", маемся?)) я вот рано замуж вышла...

Аноним меня недавно так же "накрыло" и тоже Колдуном мне 34,

от какой песни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы