Где найти мужчину для секса ?

по_ганка а у вас есть что-то, кроме подаренного имущества и раздутого самомнения?

Аноним автор темы Внешность норм, есть лишний вес, 10 кг,

Buduar

А вы думаете свободные мужики к себе водят? Неее они жадные же. Их квартира только для них. Зачем туда бап водить. Разных. Туда жена зайдет. А разных можно в машине или еще где. А лучше к ним пойти. Еще и котлетку с гречкой положит

Аноним автор темы с квартирами мужчин мало

Огромная стратегическая ошибка. Многие вышли замуж за мальчиков без квартир, а потом эти мальчики рванули и заработали квартиры и себе и детям и детям детей. В вашем возрасте намного проще выйти замуж не из-за молодости. Проще подстроиться друг под друга.

Аноним Проще подстроиться друг под друга.

это не вариант автора

Songes Ты не в её вкусе

[img]smiles.kolobok.us/madhouse/to_pick_ones_nose_eat.gif[/img] молодой чуть за 30 , задорный красавчик и не во вкусе?
значит она пустомеля и флудерша[img]smiles.kolobok.us/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Buduar

Да у меня 10 кг плюсом. Но я не говорю что супер. Я знаю что нужно похудеть и худею. Вес дело времени. А кто вышел за мальчиков без квартиры тот мучается с ипотекой

Ваша_тётя перевелись мужики в режиме охотника

да вот еще, охотится за вами.. у нас проблемаф нету - заплатил тыщ несколько и всё хорошо.... А вот цацы выпендрежистые. которые о своей письке шибко большого мнения ноют об отсутствии секса...Таки вам шашечки или ехать?

Аноним автор темы

Ой подумаешь 10 кило плюсом. Они то красавцы ага. Не оправдывайтесь вы, мужчин хороших мало. А вот претензий у самого завалящего много ага

Аноним автор темы

Чё вы в эти 10 кг уперлись? Будто не будет их - и не будет никаких проблем, ага. Вы как личность-то из себя что-то представляете? Кем работаете? Чем увлекаетесь? Какие книги любите читать? Какую музыку слушать? Места, где вам нравится бывать больше всего? Качества, которыми вы обладаете, положительные и не очень? Вас вообще в ваших постах не видно.

Дуля_з_маком

Работаю андеррайтером в крупном банке. Какая разница какие у меня увлечения? Я ищу любовника. Объяснила причину почему не замужем. А про 10 кг - цитата выше была про мой вес.

Дуля_з_маком Вы как личность-то из себя что-то представляете? Кем работаете? Чем увлекаетесь? Какие книги любите читать? Какую музыку слушать? Места, где вам нравится бывать больше всего? Качества, которыми вы обладаете, положительные и не очень?

моё мнение, что у автора логичней спросить сколько поз она знает, сколько по времени подряд она сможет шпилиться, любит ли нетрадиционные виды секса ...[img]smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_75A.gif[/img]

Дуля_з_маком Вы как личность-то из себя что-то представляете?

Хороший вопрос!!!! На тему грубости мужчин...Если ты как личность полная и скучная какашка....

Аноним автор темы

А на сз чего?

Songes

с квартирой

Дуля_з_маком Вы как личность-то из себя что-то представляете? Кем работаете? Чем увлекаетесь? Какие книги любите читать? Какую музыку слушать?

Для чего всё это знать любовнику? Его дела чтобы палка стояла. У автора проблема в том что она не знает как и где сделать первый контакт, а не как раскрыть душу.

Buduar

Вот именно! Мне на душу всё равно, мне нужен частый и долгий секс а не раз в неделю и 3 минуты.

Автор ну чего вы на сз то не идете! Найдите себе моложе лет на 5 и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы