Где найти мужчину для секса ?

пуськинамать мужчины грубые все, жестокие, комплименты вытягивать клещами приходиться

ты пробовала не прыгать с ходу на мужиков, а подождать когда они сами познакомятся? включат охотника, как тут выражаются а то сразу темка вспомнилась про то что мужчины с тобой и подружками не знакомятся сами

Те, кому нужен секс, его получают, как правило, а не фыркают, как помойная кошка "этот женат, этот без квартиры, этот такой-растакой"

BoBaH моё мнение, что у автора логичней спросить сколько поз она знает, сколько по времени подряд она сможет шпилиться, любит ли нетрадиционные виды секса ...

Дак спрашивай, вдруг срастётся

Buduar Для чего всё это знать любовнику? Его дела чтобы палка стояла. У автора проблема в том что она не знает как и где сделать первый контакт, а не как раскрыть душу.

Дак мне вот и интересно, это каким надо быть ограниченным человеком, чтоб нигде не тусить и никуда не ходить, где можно познакомиться с другими людьми? Ну, да, и с трудом верится, что пустоголовая цаца, у которой кроме хаты, машины и лишнего веса, больше ничё и нет, способна кого-то привлечь... Хотя у вас, мужиков, порой странные вкусы, так что всё может быть

Дуля_з_маком

Откуда вам знать что у меня больше ничего нет??
У вас то, что есть, хвастаните

Дуля_з_маком

И откуда взяли что я нигде не была? В клубы не хожу потому что надоело, раньше каждую сб и пт ходила, но нет там серьезных

Аноним автор темы У вас то, что есть, хвастаните

Нафига мне это? Я никого не ищу

Аноним автор темы но нет там серьезных

А серьёзные-то вам зачем, если тупо для секса?

Дуля_з_маком

Ну Дак всё равно хвастаните что есть и сколько вес. Кем работаете. Чтоб меня тут так подкалывать надо иметь большее

пуськинамать надо ей , чтоб он думал, что серьезно и относился соответствующе, а она бы ждала до лучшего варианта- понятнее?

Ёёё, как всё сложно... Ладно, удачи автору

Автор, хорош копаться, аки свинья в желудях, выходи под регой, выбирай мужика и начинай его подначивать беспалева, экивоками. Заинтересуешь атакует.
Не благодари. Долбаный смарт, устал редактировать

Аноним автор темы сколько вес

48 кг

Дуля_з_маком 48 кг

титек то вообще нет?

BoBaH титек то вообще нет?

Не в титьках счастье

Дуля_з_маком Дак спрашивай, вдруг срастётся

у меня есть

Дуля_з_маком Не в титьках счастье

значит вообще плохо?

Про_хвост выбирай мужика и начинай его подначивать беспалева, экивоками.

Дуля_з_маком

Из имущества то, что есть? Шуба какая у вас? Без сисек хреново вам) у меня 3 размер

пуськинамать я замужем уже 4 года

ну тему то не я создавала а то есть искать связи с тетками это нормально при замужестве? вот где двойная мораль то

Songes А говорили, что девушки нежные и ласковые

она замужем! 4 года! муж ухайдокал девку

Songes Вы просто предвзято к мужчинам относитесь

это точно) и ничем это уже не выбьешь)

по_ганка

А ты отдыхай пока, вертихвостка, позову, когда понадобишься

Дуля_з_маком

Висят еще поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы