Где найти мужчину для секса ?

Белый Бентли

а ты чего тут флудишь и не работаешь?

Дуля_з_маком набухших яичках

Аноним автор темы
Ну мне 24, зачем мне разница 20+? Поэтому за 30.

а что нынче в 24 не мужей ищут, а любовников?!
а если муж есть и нужен любовник, то не лучше сменить мужа?! тк пик сексуальной активности у женщин в 30-35 наступает... а вам до него еще 10 лет надо как-то жить...

по_ганка и не работаешь

всё всё, убежал работать...

пуськинамать мне очень хочется ласки, но я знаю, что никогда ее не получу

Чай не в магазине. Одного желания мало, надо бы и какие-то поползновения предпринять

по_ганка я че-то подумала

Не морщи ум. Гармон мешает тебе продуктивно использовать то что есть.

Белый Бентли набухших яичках

Кац просто Кац

да я даже не злюсь на тебя

Augusta

Нету у меня мужа. Мужа нет потому что требований много, у меня 3 комн квартира и машина (машину подарил предыдущий любовник, кв родители подарили). К себе в квартиру не приведу мужа жить, а с квартирами мужчин мало. Поэтому любовника пока ищу. На его достаток мне всё равно

Аноним автор темы Мужа нет потому что требований много, у меня 3 комн квартира и машина (машину подарил предыдущий любовник, кв родители подарили). К себе в квартиру не приведу мужа жить, а с квартирами мужчин мало. Поэтому любовника пока ищу

как-то глупо это. ну это мое мнение.

по_ганка у меня характер другой. Мне важно чтобы муж был с имуществом

Аноним автор темы

вы сразу поняли какой у меня характер?

по_ганка

Если для вас это глупо значит вы не будете его попрекать что у него ничего нет, а я бдк напоминать где его место( у мамы)

по_ганка я даже не злюсь на тебя

Таки я тронут за самое сокровенное....;)

Аноним автор темы с квартирами мужчин мало

Таки Вам трахаться или ехать?

А какие автор уже способы поиска сексмужика пробовала кроме возгласов на юмаме?

ну что товарищи лисовцы? десятку топовых мест то уже для автора определили? а то 15 страниц и все о себе любимых

Кац просто Кац

Так мне тра..ся но к себе не вожу никого)) жить тем более

Аноним автор темы

Мужчин для секса без обязательств-валом

пуськинамать фотку два раза выкладывала

не все значит видели

Ваша_тётя Аноним

Не надо стесняться))можно называть их своими именами)благо словари Ожегова и Даля давно содержат названия для этих попрошаек и нищебродов

Это точно

Ваша_тётя Не надо стесняться))можно называть их своими именами)благо словари Ожегова и Даля давно содержат названия для этих попрошаек и нищебродов

А зачем свободному неженатому мужику с квартирой нянькаться с такой цацой, которая даже на порог себе не пускает? В том то и дело что если мужик в режиме охотника, то ему постоянная женщина не нужна, а если он уже решил остепениться, то автора темы в расчет брать не будет. Вывод: автору подойдет женатый.

пуськинамать мне очень хочется ласки

но ведь не от первой встречной?
Жаль я не смуглая брюнетка

Аноним автор темы Если для вас это глупо значит вы не будете его попрекать что у него ничего нет, а я бдк напоминать где его место( у мамы)

а у вас есть что-то, кроме подаренного имущества и раздутого самомнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы