Влюбилась, вправьте мозг

сегодня скроюсь автор темы И я как бы не афиширую, что я директор)

Ну да, это ведь мы сами догадались, не ты рассказала нам
Вобщем я тебе так скажу. Катишься ты по наклонной. Сначала водители, потом грузчики, потом алкаши с соседнего двора.

...пришла любовь- каникулы у разума...Кто ж вам мозг вправит.Ждите,каникулы кончаюцо,почти всегда...

ЛуизаВебер Катишься ты по наклонной

Я бы может рада катиться, да не катится. Он внимания не обращает

Вы на права учитесь, а он Инструктор

анонимно Вы на права учитесь, а он Инструктор

Это из ваших фантазий?

сегодня скроюсь автор темы Он внимания не обращает

Ой, беда-печаль! Ну пукни при нем, точно обратит. Тебе надо-то что от него?

ЛуизаВебер Ой, беда-печаль!

Уже полегчало))) О таком развитии сюжета надо подумать)

Нет, просто подумала,что это довольно распространенный вариант и самый безобидный, быстропроходящий в смысле

анонимно распространенный вариант и самый безобидный, быстропроходящий в смысле

Распространенный? Возможно. Подруга вот влюбилась в инструктора, но они встречаются. Уже года 2.

Скорее всего не все так хорошо. Живете в семье тихо, мирно и вроде бы душа в душу, а хочется испытать каких-то феерических эмоций, страсти... сами же написали, как девочка девятиклассница. Вам явно чего-то не хватает в семейных отношениях. Чтобы не наделать глупостей, можно с мужем поговорить, о том чего вам не хватает. Про влюбленность ни слова конечно. Можно попробовать с мужем пойти, к примеру, на свидание, будто вы встретились впервые....ролевые игры как вариант (если не хватает страсти и все обыденно).....

Да не нужен он вам. Не общаетесь, почти ни видитесь, даже не знаете толком что за человек. Просто душа ппосит любви, от мужа ее не получаете в нужном виде, вот и нашли объект...

Я не верю, что директор может влюбится в водителя. О чем женщине с ним говорить, какое он сильное плечо? Я видела Мега красавцев, но если водитель и соответствующий интеллект прилагается - то напрочь отрубало. Другое дело если человек коммуникабельный, но он и водителем работать не будет. Надо подумать чем он реально приглянулся, сделать вывод чего хочется и чего в семье не хватает

он реально приглянулся, сделать вывод чего

аноним

Так писала она уверен в себе. Да плюс тело молодое красивое видимо. Вот его то в семье и не хватает видать

аноним О чем женщине с ним говорить

Ну он не дурак...С ним есть о чем поговорить. Водителем он не плохо получает +механиком подрабатывает. Машины его страсть похоже...

сегодня скроюсь автор темы

Или вы не директор, или я не понимаю - разговор о машинах студенток еще заинтересовать может, но женщина в 34 уже другими вещами интересуется. Я конечно могу сделать вид, что мне интересно послушать про машины и то только разговор про то, что вот я выбирал между кадиллак и лексусом и выбрал второе потому что... А водитель о чем будет вам говорить? О Ладе калине и четырнадцатой? Все остальное он видел лишь на картинке, да в пробке рядом стоял. Видимо между вами вообще никакой разницы - уровень развития одинаков и тогда вперед, не вижу препятствий для общения дальнейшего. Нет социальной разницы, о которой вы писали. Как-то ко мне домой пришел сантехник и начал расхваливать мою квартиру, потом меня, далее стал подкатывать. А я сидела и думала - замучилась уже поддерживать разговор 4 часа. Пришлось даже своему знакомому звонить, чтобы помог проводить товарища.

Женщине иногда необходимо получать часть внимания на стороне, но в какой форме - это уж вам решать. Болтать и флиртовать всяко можно для тонуса.

сегодня скроюсь автор темы Ниже по социальной лестнице

это как? кто вы то на социальной лестнице тогда?

автор автор темы как справлялись?

все хорошо. пройдет

ой, я тож влюбилась ,и кайфую от этого, мальчик на 10 лет меня младше, но у нас как-бы случилось уже все, он еще больше за мной после этого ухлестывает (дада, старушка покорила молодежь) Оба несвободны, и встречи редки, но как приятно чувствовать себя влюбленной. теперь я понимаю Пугачеву и иже с ней)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы