Влюбилась, вправьте мозг

Мне 34 года, из них замужем 11 лет. Дочке 4 года. Я и муж сделали карьеру. Вроде бы все хорошо, но вот влюбилась как девчонка. Он меня мало того, что младше, так еще и работает в "малиннике", где девчонкам 18-20 лет. Ниже по социальной лестнице. Короче, умом понимаю, что все бесперспективно, но вот как справиться с нахлынувшим чувством? Он знаки внимания мне НЕ оказывает, да и я стараюсь вида не показывать, насколько он мне не безразличен. Работаем не вместе, пересекаемся редко. Из-за этой влюбленности впала в депрессию. Кто был в подобных ситуациях, как справлялись?

весна)))

сегодня скроюсь автор темы как справлялись?

Пусти на самотёк. Время вылечит. И делом займись. Чем меньше в собственном мозгу ковыряешься, тем полезнее.

сегодня скроюсь автор темы Он меня мало того, что младше, так еще и работает в "малиннике". Ниже по социальной лестнице.

Что в нем нравится? Только не пишите внешность - не поверю, что тетке в 34 нравится лишь внешность

Скорее всего зацепила его уверенность в себе. А вообще то даже не знаю))) Короче, я как девятиклассница(((

Весна, ручьи потекли.
Переспи и дело с концом.

Это весна,гормоны проснулись
Влюбленность пройдет через пол годика,а семью рушить не смейте

бросьте каку

Ваша_тётя Ниже по социальной лестнице?

Ну как бы я директор, а он водитель. Только работаем в разных компаниях.

сегодня скроюсь автор темы Ну как бы я директор, а он водитель.

как банально всё.... Соберитесь , это обычное весеннее обострение...крепитесь

Юлия=Iulia как банально всё....

Сама в шоке(((Думала, что такое бывает в дешевых женских романах и не менее дешевых сериалах. А тут со мной такое(

Songes что возит?

Людей))) Это важно?

Songes что возит?

Ну вииима девчонок 18-20 лет, судя по легенде.
Студенток на картошку

Это нормальное состояние, если у вас не все стабильно в семье. Проблема не в том, что вы влюбились, проблема в том, что у вас дома не все гладко. Начните работать над отношениями в семье. А влюбиться всегда очень просто, когда этого не хватает.

BEST77 Влюбленность это вообще нормально))

Когда влюбленность взаимна или есть надежда на взаимность то можно и по кайфовать. А когда бесперспективно все? как то грустно от этого)

[cit]BEST77 [/cit
Подсознание выдает желаемое за действительное. Не написала частицу "не " в первоначальном сообщении)))Уже исправила

BEST77 Заинтересовались вы именно Этим мужчиной , а не другим .

Да все просто. Парниша подмигнул разульку, а директор уже и калькулятор из рук выронила.

ЛуизаВебер Да все просто.

Эх, не подмигивал. И я как бы не афиширую, что я директор) Тем более сейчас этим никого не удивишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы