Надоело...

...автор,главное чтоб у мужа восстановилось этт самое,у вас то ведь не зарастет. а гулянки и блуд ничего не перетрут,всяко разно..

Дон. фригидное брёвнышко?

ну если вариант только умолять на коленях о том, чтобы тебя трахнули, то лучше так
унизительней не бывает.... у меня есть еще много нехороших и неприятных слов на эту тему...
вот реально меня аж передергивает.

муж изменяет 100%

А что, всякие там виагры, золотые драконы никто не предлагал?

МамаЭнджел

вы по себе это судите по своему жизненому личному опыту )? Не угадали мой верен) факт 100%

Нуууууууу, коллективно все бросились мужа бедного-несчастного защищать и петь песни про тонкую и нежнейшую мужскую психику. Вот если бы она мужу отказывала, уверена, что большая часть форума призывала бы потерпеть, ведь для мужчины это таааааааак важно. А вообще, печально и грустно мне за Вас. Вы только не унижайтесь, прекратите все эти разговоры, если они не приводят к желаемым результатам еще и бьют по самооценке. Сконцентрируйтесь на себе любимой. Желаю, чтобы все у Вас наладилось. Ну и с наступающим

А что там такого увиденного на кс может быть? Вроде рядом с лицом.жены муж сидит,никто ему скальпель в руки не сует,не? У нас были.совместные ер, с трудом муж.выдержал 4 недели после родов,со второй недели хвостом за мной уже ходил...хотя насмотрелся всякого. Незнаю правда что ве такие чувствительные. И я рдом с мужем в разные моменты в жизни была но на секс никак не влияло

по себе людей не судят

Оксфорд петь песни про тонкую и нежнейшую мужскую психику

Да ну... скорее про маменькина сынка-чистоплюя

Аноним автор темы
Надоело отсутствие секса, к мужу пристаю он утыкается в свой ноут, во время секса телик интереснее чем я...

Млин,у нас всё наоборот((((

Может быть я конечно ошибаюсь, но я тоже было на 100% уверена что муж мне не изменяет. А на самом деле, когда сыну было 6 мес., он познакомился с девушкой и 9 месяцев я не понимала, что с ним происходит. Пока нечаянно узнала, что он любит другую. А я тоже уже с ума сходила от одного раза в неделю, а ему на стороне хватало. Хотя может быть ваш не такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы