Надоело...

Аноним автор темы сам жутко хотел пойти и взять дочку на ручки, про кс в последний день б узнала, я его отговаривала как могла..

экий он мимоза, простите. Жаль вас тогда.
Что значит как могла? при кс его помощь никаким боком. Нет - и все, это операция, нечего там делать.

... экий он мимоза

Фильмов американских насмотрелся

Это по мотивам секса за картошку? Ну ничего так, думаю взлетит.

неженка он в том, что не вынес вида операции и сейчас вам простить не может грубой прозы))
я б обиделась насмерть.

... я б обиделась насмерть.

Просто верх конструктивности!

Я обижалась а толку ноль... Вот щас опять накатывают слезы... И бесит что везде о больном напоминает все и вся...

Аноним автор темы Там уже все болит... Как вспомню что было раньше хоть всю ночь, щас хоть бы один раз...(реву горькими слезами) И то уговариваю, из за этого даже ругаемся... Он говорит если изменишь значит с головой не порядок, а я говорю а у тебя все нормально и для тебя норма когда жена воеет от того что хочет тебя, а ты ее не слушаешь и не испоавляешь ситуацию больше мес уже так, я спрашиваю может не привлекаю, он говорит да не норм все, , дальше говорю ну а почему тогда так? Говорит из за этих разговоров, а что я должна молчать и ждать пол года(((

жесть (это я не про мужа, а про вас) идите и займитесь самоудовлетворением
Я никогда не пойму того, что ради какого-то секса можно так унижаться

Лилия* И не слушайте дурные советы о измене
Ребенку 4 месяца,а вы хвостом крутить..фу-фу-фу

Полностью согласна! А иначе проблемы посерьезнее появятся. У нас нечто подобное было. Но я видела, что муж сам лишний раз меня не хочет "напрягать", потому что встаю рано, ложусь поздно, днем никак... Потом все наладилось, месяцам к четырем ребенкиным.

Автор, это гормоны плюс муж с ролью не свыкся своей. Какая измена, Вы че??? Потерпите, многих так штырит. У Вас только начало пути, а Вы уже по мужикам собрались

Ну а как мужика заставить,если нет желания?
это женщина может подыграть,сымитироваь в конце концов.А у них физиология.Не встает и все тут.
Отстать от мужика это первое,не циклиться на проблеме.
Для себя пока самоудовлетворение,не нагнетать себя,что навсегда,а временно.Ну и может успокоительного пока.

может, у мужа простатит? уж извините, но все ведь физиологично, и мужики так просто никогда не признаются в своих проблемах, лучше пусть жена мучается...

Ой автор, вы цену себе знайте. Сходите погуляйТе одна, в салон зайдите за новой прической, маникюром. Платье себе купите. Его и через Инет можно заказать. Найдите в себе прежнюю веселую привлекательную девушку, а не воющую и унижающуюся матерь. была б я мужиком, у меня на вас бы тоже не стояло %) и дело не в фигуре.

Аноним автор темы Я хочу благодарность за хорошие ужины...

раз поел, изволь пот***ать?

Автор какой у вас рост вес? Лицо симпатичное? Есть возможность снять хандру, как по мановению волшебной палочки ;)

Автор,вы очень давите на бедного парня
Забейте на секс на время,а лучше займитесь собой и малышкой
Гуляйте больше,займитесь каким то хобби наконец
У вас вообще есть какие то увлечения кроме секса то?
Реально,задолбали вы его уже наверно,выть,унижаться,ну нафиг,у меня бы тож не встало там ничего на его месте

Аноним автор темы уговариваю, из за этого даже ругаемся.

Аноним автор темы я говорю а у тебя все нормально и для тебя норма когда жена воеет от того что хочет тебя, а ты ее не слушаешь и не испоавляешь ситуацию

Аноним автор темы Говорит из за этих разговоров

Автор, так вы мужику мозг постоянно ахаете
До других разновидностей секса дело потому и не доходит.

Аноним автор темы хочу благодарность за хорошие ужины..

Жуть какая!

Buduar Автор какой у вас рост вес? Лицо симпатичное?

короче, аффтор выкладывайте ТХХ
вам уже палочку на щастье предлагают

CrazyMFLove никогда не пойму того, что ради какого-то секса

фригидное брёвнышко?

По теме: обрадую автора тем, что обратных ситуаций в тысячи раз больше. Повезло вашему мужу =) и всё наладится.

Аноним автор темы Я хочу благодарность за хорошие ужины...

ну откажите ему в ужинах, чего у теперь. Хотя может пересмотрите униформу в которой их подаете, глядишь и изменится чего

Дон. и всё наладится

А я не верю, раз он без эмоционального участия к ее потребностям.

Mrss
Просто верх конструктивности! а это конструктив, у автора?
Комсомолка вы мужику мозг постоянно ахаете мм? зае*сти супруга разговорами? это конструктив ахха.
Обида - это может в вашем понимании сесть и плакать я считаю - обида - это искать выходы. Я обиженная очень активна бываю и изобретательна

... Но хм... лицезрение мужем кровавого действа КС - это даже моя фантазия пасует...

Воспринимать распотрошенную, а потом зашитую тушку как секс-объект не всякий норм мужчина сможет.

Нафига мужика с собой на кс тащить??? Зачем??? Мой за дверью стоял, увидел как другую женщину оперируют, подумал, что это я , чуть в обморок не упал.
Детей ему сразу принесли

Бесполезно считаю сейчас все, хоть анджелиной Джоли,проснется автор с утра. остается только ждать, когда у мужа увиденное забудется, 4 месяца мало все таки прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы