Надоело...

Постраюсь коротко
Надоело отсутствие секса, к мужу пристаю он утыкается в свой ноут, во время секса телик интереснее чем я... Надоело говорить о том что мне его нехватает и я хочу... До слез обидно, ему по фигу что я себя не чувствую женщиной ... Хочу быть любима и желанна :(
Что делать?

Если развод не вариант , сайт знакомств и делать все по тихому)). К мужу отношения не менять , для смс и звонков заводить второй телефон и оставлять его на работе

Есть ребенок которого не с кем оставить :(

В смысле в декрете сидите?

Аноним автор темы Есть ребенок которого не с кем оставить

можно кого-нибудь из знакомых попросить или няньку нанять, если средства позволяют.

Мож вы страшнюля или толстуха потная?
Ну нн возбуждаете?
Если не так то бывает и рання импотенция
Сколько лет вы вместе то?

Автор

Да... :(

аноним

2 года
ребенку 4 мес
после родов восстонавливаю фигуру

Мало данных))) лет ребенку сколько ? Если больше двух , просить у мужа денег на развивайку, тип четыре часа без мамы , если много лирики в левак не вкладывать , то и пару часов на встречу хватит

Ой четыре месяца((( автор , если у мужа депрессия не очень давно началась , тогда потерпите не много , четыре месяца не всегда достаточно чтоб мужик с новой ролью и темпом жизни свыкся, может все еще наладится , на лево всегда успеть можно

у вас просто хандра от того что дома сидите
Больше гуляйте с малышом
И не слушайте дурные советы о измене
Ребенку 4 месяца,а вы хвостом крутить..фу-фу-фу

Там уже все болит... Как вспомню что было раньше хоть всю ночь, щас хоть бы один раз...(реву горькими слезами) И то уговариваю, из за этого даже ругаемся... Он говорит если изменишь значит с головой не порядок, а я говорю а у тебя все нормально и для тебя норма когда жена воеет от того что хочет тебя, а ты ее не слушаешь и не испоавляешь ситуацию больше мес уже так, я спрашиваю может не привлекаю, он говорит да не норм все, , дальше говорю ну а почему тогда так? Говорит из за этих разговоров, а что я должна молчать и ждать пол года(((

а после этого разговора он отворачивается и начинает спать... ему настолько по баробану что хочет жена и что она чувствует. .. Я хочу благодарность за хорошие ужины...

так не говорите а сами начинайте целовать обнимать. а бывает, что просто ваши фазы разошлись. вам надо много, а мужу нет и наоборот, как то сравнивается все вот по себе если судить уже за 30 когда обоим, а скандалами и истериками, точно к себе не приблизите. муж случаем с вами не рожал?

Аноним автор темы Я хочу благодарность за хорошие ужины

У-у-у, как все тяжело-то...

Автор реально потерпите немножко , понятно что обидно , но на деле не у одного из них чаще вставать не начал от постоянных навязываний своего тела , даже не знаю как правильно сказать ... Старайтесь меньше думать о том что в вас есть какая то проблема( её действительно скорее всего нет ) просто такое нелегкое время , все скоро будет как раньше на мужа не давите и себя не гнобите

Аноним автор темы Я хочу благодарность за хорошие ужины...

ужас какой

на кс был со мной...

Автор

Устала от этих разговор, и сколько я так протерплю я не знаю... с каждым днем я все больше сжимаю зубы...

Аноним автор темы Как вспомню что было раньше хоть всю ночь, щас хоть бы один раз...(реву горькими слезами) И то уговариваю, из за этого даже ругаемся... Он говорит если изменишь значит с головой не порядок, а я говорю а у тебя все нормально и для тебя норма когда жена воеет от того что хочет тебя,

Аноним автор темы на кс был со мной..

не знала, что так бывает... а вот интересно, родила бы сама, было б такое гипер-влечение или нет?

Аноним автор темы

у многих мужчин, коорые были с женой на родах и не важно кс или ер, может быть спад влечния к вам. это очень тонкая грань... отстаньте пока от мужа, не давите, но заботу и внимание не ослабляйте и все наладиться. удачи

Аноним автор темы на кс был со мной...

Зачем?

Ну и да, я б не выла и не рассказывала.. отказал - нашла бы себе для здоровья. Но у нас было все наоборот... и ЕР. и никто не выл, поменяли тактику и все)

Аноним

сам жутко хотел пойти и взять дочку на ручки, про кс в последний день б узнала, я его отговаривала как могла... потому что знала о том что может пропасть ко мне желание... походу так оно и есть...

Аноним автор темы

попробуйте уговорить сходить к сексологу если так. или просто отстаньте хотя бы месяц от мужа. думаю ему же все равно захочется секса придет, если не завел ттттт где...

алина малина

Очень хочется надеяться, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы