Опять про СЗ

Аноним

Там еще куча самовлюбленных, с ними тоже лучше не связываться (ведут себя как девчонки)

ВоЛчОнОчЕк Там еще куча самовлюбленных, с ними тоже лучше не связываться (ведут себя как девчонки)

и вообще, куда делись нормальные мужики?

Не знаю...сидела на сайте с октября, из 12 первых свиданий было 3 нормальных мужчины , в моём вкусе...один понравился ,и он был и настойчив и находчив и заинтересован ...хороший мужчина. Так что захочет позовёт сам, и варианта намекать нет...не зовёт, значит не хочет, не звонит ,не пишет, тоже!!!

ВоЛчОнОчЕк куда делись нормальные мужики?

Они уже давным-давно свалили к нормальным теткам ;)
Ток ты не говори никому - то Тайна Великая

Mеrlin™

Так, а свободным, что делать тогда?

ВоЛчОнОчЕк а свободным, что делать тогда?

Вкушать. И наслаждаться Жизнью

Пришла на СЗ чиста пообщаться, потусить и потрахаццо. Развеяться после развода. И все равно мужа нашла))))))) точнее он меня. На сайте меньше месяца была. Замуж вообще не собиралась в принципе во второй раз.
А туда реально девы идут с целью мужа найти?

Аноним А туда реально девы идут с целью мужа найти?

Многие идут именно с этой целью, да, но в основном развеяться-поразвлекаться

ВоЛчОнОчЕк и вообще, куда делись нормальные мужики?

Я последнего недавно забрала)))
Но не с сз)но и там нормальные есть,))
Девы,идите на е1 в знакомства,там более адекватные что ли))

аноним , и варианта намекать нет..

Речь именно о первой встрече,а не последующих.После первой,конечно,мужчина пусть инициативу проявляет

аноним из 12 первых свиданий было 3 нормальных мужчины ,

А остальные 9-дэбилы?)

ВоЛчОнОчЕк Так, а свободным, что делать тогда?

Брать то,что осталось и работать с данным экземпляром))

Аноним А туда реально девы идут с целью мужа найти?

А почему нет-то???есть там нормальные мужчины.Ну и не у всех женщин цели,как у вас...ротр-ццо..

Вот за этим туда бы точно не пошла)

Автор, ну чо у вас там?))

Рыжая-я-я Девы,идите на е1 в знакомства,там более адекватные что ли))

да не скажи, хотя попадаются и нормальные

Рыжая-я-я Брать то,что осталось и работать с данным экземпляром))

нет, это не так интересно, переделывать человека, по мне лучше, чтоб он был какой есть, со своими плюсами и минусами.

Рыжая-я-я Девы,идите на е1 в знакомства,там более адекватные что ли))

в ветке знакомства? чет я там как то читала в одно время, такое впечатление, что ждут девочек молоденьких совсем, а мне тридцать с хвостиком, и эти еще фотография, столько минусов очень много, особенно если "девочке" уже не восемнадцать

Аноним в ветке знакомства?

темнота, они про это
сюда

ВоЛчОнОчЕк переделывать человека, по мне лучше, чтоб он был какой есть, со своими плюсами и минусами.

Дак таких миллион))просто у некоторых гкпла с минусами щагкаливает))и вам выбирать:жить с этим или искать дальше,))

Аноним в ветке знакомства? ч

Да,в тот раздел захолите,там сверху над темами строка,там есть Сервис,вот в него))
Хотя и м главного меню можно.Когда в Общение заходишь,там сразу анкеты всплывают,))

ВоЛчОнОчЕк да не скажи, хотя

Я неск.лет назад зависала на Мамбе и и Лавпланет,вот там извратов пруд пруди.На е1 как-то поприличней контингент))

Аноним такое впечатление, что ждут девочек молоденьких совсем,

Да неее,неправда))зайдите ещё раз))

BoBaH темнота, они про это
сюда

спасибо
Да,в тот раздел захолите,там сверху над темами строка,там есть Сервис,вот в него))
спасибо))

Рыжая-я-я Да неее,неправда))зайдите ещё раз))

вот тут ?

Рыжая-я-я Автор, ну чо у вас там?))

В субботу встречаемся, предложение последовало от него

Аноним вот тут ?

Не совсем.Раньше там немножко иначе страничка была.
Просто заходите на е1 на главную.В верхнем правом углу выбирает Общение,нажимаете и там сразу открывается список форумов и тут де анкеты светятся.

Аноним автор темы

Удачи Вам!))
Отпишитесь потом что ли,интересно))

Рыжая-я-я Удачи Вам!))

спасибо

Рыжая-я-я Отпишитесь потом что ли,интересно))

отпишусь,
самой интересно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы