Опять про СЗ

Аноним автор темы может и тьмя, но точно не из предложенных.
я б на его месте молча покрутила у виска и с опаской относилась к такому человеку
про сон можно плести когда уже виделись хоть раз...

Понятно.

ВоЛчОнОчЕк Лучше просто предложить и не париться

Я уже две стр об этом твержу!!!))))

Дуля_з_маком

Какая у Вас фантазия)))
Я без выдумок,всегда в лоб))

Аноним Все взрослые тетки. Предложить вечером кофе попить. Откажется, значит лесом его.

++++

Аноним автор темы про сон можно плести когда уже виделись хоть раз...

Ла почему?можно без подробностей,просто сказать,что приснилась ваша встреча))посмотрите на реакцию)

Рыжая-я-я Какая у Вас фантазия)))

ну про кладбище и секс в кустах вообще нормально

Аноним автор темы может и тьмя, но точно не из предложенных.
я б на его месте молча покрутила у виска и с опаской относилась к такому человеку
про сон можно плести когда уже виделись хоть раз...

Автор, вы - опасная леди. У вас нет чувства юмора, а чувство юмора - показатель высокого интеллекта. Думаю по этому воздыхатель ваш не решается...
Только не обижайтесь

BoBaH ну про кладбище и секс в кустах вообще нормально

сам бы после такого намека с удовольствием на свидание побежал?

ХикораПасадена У вас нет чувства юмора

с ним у меня всё Ок

ХикораПасадена Только не обижайтесь

не имею такой привычки, адекватно отношусь ко всему

Автор,а по сколько вам лет?

Аноним автор темы сам бы после такого намека с удовольствием на свидание побежал?

по мне это гораздо креативнее, чем неделю просто созваниваться
дотяните - уведут

Аноним автор темы
с ним у меня всё Ок

Тогда беру свои слова в зад
Ваще, скажу вам положа руку на сердце, надо сразу встречаться....Вот прям как можно быстрее. Потому что все вот эти телефонные болтушки дадут вам время преписать "прынцу" качеств, которыми он не обладает. Разочерований в итоге будет просто куча.
А про кладбище то - отличная идея , между прочим. Если дядька Ваш с юмором - то поржете вместе, и скорее всего, при реальной встрече уже. А так то ваш воздыхатель на сидячего смахивает :)))

BoBaH дотяните - уведут

надо действовать самой значит

BoBaH по мне это гораздо креативнее, чем неделю просто созваниваться

вот видите! Я же говорила!

Рыжая-я-я Я уже две стр об этом твержу!!!))))

значит, так хочется автору... все ведь весьма просто)

ХикораПасадена Ваще, скажу вам положа руку на сердце, надо сразу встречаться....Вот прям как можно быстрее. Потому что все вот эти телефонные болтушки дадут вам время преписать "прынцу" качеств, которыми он не обладает. Разочерований в итоге будет просто куча.

+100

Болтугки эти совсем ни к чему!! Сейчас все обсудите,обо всем переболтаете,друг другу о себе все расскажете,потом встретитесь и иигинааааап,и разочарование....ну это так,как вариант дальнейших событий))

Сама никогда никому на СЗ не писала первая,просто анкетки разглядывала ради любопытства,да и на сайте зарегистрировалась просто для веселой переписки.По анкете и манере написания сообщений уже можно сделать какие-то выводы о личности согласно своим критериям оценки.С будущим мужем переписывались пару дней,потом встретились...через 4 месяца предложение сделал.Он идеальный для меня,даже не верится,что на СЗ водятся такие экземпляры)))

Тетки, вам зачем ваще СЗ? Хотите потрахаться? Дак действуйте уже. А то так и просидите, как прынцесса в замке, прождете прынца. И он придёт. И скажет: Вот ваша пензия, распишитесь:)

Про_хвост Тетки, вам зачем ваще СЗ? Хотите потрахаться? Дак действуйте уже.

Прынц, просветите, где лучше и как знакомиться?

ВоЛчОнОчЕк где лучше и как знакомиться?

Ты еще тут заседаешь... А ну шагом марш уроки учить!

Mеrlin™ А ну шагом марш уроки учить!

какие уроки?

Mеrlin™ Ты еще тут заседаешь...

опыта набираюсь, пора уже

ВоЛчОнОчЕк

Ну какой я прынц, ты чо хоть? Царь я. "Очень приятно, здравствуйте, царь"

Про_хвост Царь я.

Мечтать не вредно

Про_хвост

Стоило сделать комплимент, а кто-то уже зажрался зазнался

А можно попросить знающих, с кем на СЗ не стоит встречаться или вообще не общаться, какой нибудь там совсем отрицательный, который лапшу вешает и время твое убивает только? ну например имя и возраст его написать можно сюда? интересуют мужчины возраста от 34 до 42 примерно

вот с полуголым мужчиной на фото точно не буду общаться, и с тем, кто возраст ставит от 18 до 60 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы