Опять про СЗ

Аноним девочки, а на каких сайтах вы знакомитесь? зашла в пару, так там за все деньги тянут, даже чтоб сообщение прочитать

божэ, что за глупости :) У самого известного сайта знакомств одна общая система с мамбой, миссингхеа, мейлом, рамблером и ты.пы. Е1 еще есть. Тут девочки утверждают, что там самые нормальные жонихи сидят. Готова поспорить :)))

Аноним девочки, а на каких сайтах вы знакомитесь? зашла в пару, так там за все деньги тянут, даже чтоб сообщение прочитать

Я в своё время зависала на Мамба,Лавпланет и на е1.самые адекватные на последнем,))

Аноним каких сайтах

На майле. Сама первая не писала ни разу. Не звонила сама тоже ни разу. Встречу первая назначила только один раз - два года вместе.

Аноним автор темы Ведь мужчина сам должен предложить первую встречу?

Он ничего не должен, начнем с этого. Мужчинам тяжелей дается первый шаг, у многих имеются комплексы. Поэтому, если у вас есть желание встретиться, так дерзайте, скажите-намекните, предложите, а ждать у моря погоды, это бессмысленно.

Аноним автор темы боюсь быть навязчивой

ВЫ не зацикливайтесь на этом, тогда будет все намного проще. Все таки один раз живем

Женщина должна оставаться женщиной )) можно допустим намекнуть на возможность встречи. Но предлагать - нет. Это как то всю прелесть убивает. Помню,я предлагала паре мч встретиться, а до этого мы с ними уже встречались по их инициативе. И оба "не смогли". Такой дурой себя чувствовала... и решила что никогда и ни за что больше так делать не буду. И я твердо убеждена, что это правильно!

Pere можно допустим намекнуть на возможность встречи. Н

Ну,тогда научите автора,как намекнуть))
Я вот сиду и думаю,а как бы я намекнула?
Как можно намекнуть о встрече?
Сидеть болтать лабуду по типу:погода чудесная,гулять да гулять?))

Рыжая-я-я Сидеть болтать лабуду по типу:погода чудесная,гулять да гулять?))

да-да, или "Вот на робота собираюсь по имени Чаппи..."

Pere Помню,я предлагала паре мч встретиться, а до этого мы с ними уже встречались по их инициативе. И оба "не смогли". Такой дурой себя чувствовала... и решила что никогда и ни за что больше так делать не буду. И я твердо убеждена, что это правильно!

вы слишком зашорены

Pere И оба "не смогли".

Ну,дак им хватило одной встречи,чтобы понять,что на вторую с вами они не хотят идти))
После первой встречи самой точно не надо предлагать,а на счёт первой-почему бы и нет.

Pere И я твердо убеждена, что это правильно!

Ну,потому что опыт отрицательный
А я убеждена,что первой предлагать можно))

вот в том то и дело, что надо обмозговать. Ну можно и ваш вариант, подать надо его только... ))

ну хорошо что ваш опыт положительным оказался.
может в следущей жизни и я свое мнение поменяю

ХикораПасадена "Вот на робота собираюсь по имени Чаппи..."

Что??)))скадет-ну сходи))
Не знаю,что такого просто предложить прогуляттся?сразу ответ поступит и все вопросы отпадут
Соголасится-автору полегчает,нет-значит в игнор его))

Предложите днем встретиться пообедать, если конечно у вас и у него есть такой перерыв.

Короче, автор, у меня три мужа "оттуда" было Давайте фото вашего благоверного, если он сто лет там сидит и просто дрочер СЗ из серии "вот мой магазин, а вот мой лимузин....", то я его знаю. Если же он "новенький" не не сайтозависимый - то вам повезло.
Поймите, там половина людей, для который сайт - ради сайта, а не ради реальных встреч и знакомств.

Рыжая-я-я Что??)))скадет-ну сходи))

Нуууу не знааааю...надо быть оч тупым, чтобы не понять намека...Обычно людиредко в кино в одиночестве ходят...парой то всяко веселее

мы с мужем как жить стали вместе - я с такой радостью свою анкету удалила!! прям выдохнула.
звонил мне потом один, с которым встречались уже - та что, замуж вышла?? типа я и не ожидал. Про себя думаю, мне того и надо было

ХикораПасадена у меня три мужа "оттуда" было

три? а по какой причине вас возвращали?

BoBaH три? а по какой причине вас возвращали?

с чего бы меня то? Я их возвращала. Первый до сих пор там сидит. Потому я и говорю автору - плавали, знаем. Давайте фото :)))

Рыжая-я-я Ну,тогда научите автора,как намекнуть))
Я вот сиду и думаю,а как бы я намекнула?
Как можно намекнуть о встрече?

О да, научите меня, как намекнуть..

Аноним автор темы
О да, научите меня, как намекнуть..

Лучше просто предложить и не париться

Автор, вашего ухажера случайно не Руслан зовут?

Аноним Автор, вашего ухажера случайно не Руслан зовут?

нет

Рыжая-я-я Как можно намекнуть о встрече?
Сидеть болтать лабуду по типу:погода чудесная,гулять да гулять?))

Пфф, это элементарно.
Вариант 1. "Сон". По телефону автор щебечет: "Вась, слушай, мне сегодня такой сон приснилсяяя... Будто мы с тобой пошли в кафе-мороженое, а потом занимались сексом в кустах. Я проснулась, икая от смеха. Вот как думаешь, к чему это снилось?"
Вариант 2. "Помощь". По телефону автор (озабоченно): "Вась, ты же шаришь в этих штучках для машины, не помню, как они называются... Мне их надо заменить, а я боюсь что-нибудь сломать(( Как думаешь, куда мне лучше обратиться за помощью?"
Вариант 3. "Спор". По телефону автор (смущенно): "Вась, тут такое дело... Я вчера спьяну поспорила с подружкой, что в полночь прогуляюсь по кладбищу. А потом протрезвела и мне стало страшно. Ты не мог бы подежурить у ворот кладбища, с осиновым колом наперевес, на случай, если за мной зомбаки погонятся? Мне так было бы спокойней "
Вариаций - тьма

Дуля_з_маком Вариаций - тьма

может и тьмя, но точно не из предложенных.
я б на его месте молча покрутила у виска и с опаской относилась к такому человеку
про сон можно плести когда уже виделись хоть раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы